Во сколько лет родили первого ребёнка? 22 августа 2022 09:12 Не жалеете, что рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара8 летДанил5 лет Уфа В 29 родила старшую дочку, совсем не рано конечно, но все равно не готова была к детям, не думала я что они такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара8 летДанил5 лет Уфа Ребенок орет, не спит по ночам, не отойдешь на 5 мин, когда малыш, ужасно. Так что перед рождением детей, готовьтесь, нянчайтесь с кем нибудь, но когда свой рождается все "прелести" материнства и открываются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск В 21. Не жалею, прекрасное время считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Ванечка4 годаФедя11 месяцев Нижний Новгород В 28, жалею что поздно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wrdgj Александр6 лет Волгодонск Жалею что поздно) в 29. Второго уже не потяну, а хотелось быПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька7 летСын3 месяца Магнитогорск ↩ Wrdgj Аналогично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна В 20. Не жалею. Мне 41, сыну 21. Взрослый самостоятельный парень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск В 18 родила первого. Не жалею. Вернуть бы время, родила бы так же. Большой стимул к жизни появился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей9 летКирилл15 лет Пенза В 23. Смогла бы родила бы раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Роман3 года Томск В 29, не жалею, что не раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара ↩ Вероника Почему не жалеете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Роман3 года Томск ↩ Варвара Были другие интересы и приоритеты, в которых маленькому ребёнку места не было. В принципе всерьёз задумалась о детях в 27 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток В 22, наоборот идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малыш8 лет Самара В 25 родила. Не жалею. Мы с мужем осознанно подошли к планированию и рождению ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Катюша13 летАртем6 лет Звенигород В 22. Нет, не жалею. По мне лучше чем в 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нигде В 29 уже давно пора было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар В 21 родила. Не жалею конечно. Но с нынешними мозгами родила бы попозже чуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даша15 летЕлизавета4 годаЕгор2 года Ижевск В 30. Для меня лично в самый раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Верочка13 летГордей3 года Нигде Первую в 22 второго в 31, нет не жалею Показать ещё1…891011121314…17 Предыдущая статьяДень овуляции ....Следующая статьяТест на беременность
В 29 родила старшую дочку, совсем не рано конечно, но все равно не готова была к детям, не думала я что они такие
Ребенок орет, не спит по ночам, не отойдешь на 5 мин, когда малыш, ужасно. Так что перед рождением детей, готовьтесь, нянчайтесь с кем нибудь, но когда свой рождается все "прелести" материнства и открываются
В 21. Не жалею, прекрасное время считаю
В 28, жалею что поздно)
Жалею что поздно) в 29. Второго уже не потяну, а хотелось бы
Аналогично)
В 20. Не жалею. Мне 41, сыну 21. Взрослый самостоятельный парень!
В 18 родила первого. Не жалею. Вернуть бы время, родила бы так же. Большой стимул к жизни появился.
В 23. Смогла бы родила бы раньше
В 29, не жалею, что не раньше
Почему не жалеете?
Были другие интересы и приоритеты, в которых маленькому ребёнку места не было. В принципе всерьёз задумалась о детях в 27 лет
В 22, наоборот идеально
В 25 родила. Не жалею. Мы с мужем осознанно подошли к планированию и рождению ребёнка.
В 22. Нет, не жалею. По мне лучше чем в 30
В 29 уже давно пора было)
В 21 родила. Не жалею конечно. Но с нынешними мозгами родила бы попозже чуть)
В 30. Для меня лично в самый раз.
Первую в 22 второго в 31, нет не жалею