Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило😬
Вы знали, что у него есть ребенок, зачем тогда выходили замуж! Или же вы думаете, что он забудет родного сына. Долго терпеть этого не будет, по живёт и бросит вас к годам 40.
Тролль что ли очередной, не могу поверить, что есть такие люди. Фейк Фейк
Ну сын- это кровный родственник, любить вам его необязательно. Не боитесь, что за спиной начнет встречаться? У моего папы жена мудрее ( мы друг друга не перевариваем). Она делает вид, что лююбит меня?, а папы когда нет разгор у нее другой))) папа мне не верил. Теперь у меня своя семья, к ним в дом я не ногой, зато папа частый гость у нас в доме, но без нее. К старости люди сентиментальнее, он хочет видеть внучек, меня… но увы, барышню свою взять ко мне не может)
Тролль
Ну он его сын, это их личное дело. Это как решить, что вы против левой ноги мужа и заставляете его ампутировать ногу.
Вы очень не умная женщина. Не надо было замуж выходит за мужчину с ребенком. У меня может будет еще 100 жен, а ребенок один и из за вас отношения испортит.
Как хорошо, что в комментариях нет людей за вас, есть нынче бабы умные.
Еще и условия ставите ему. Будьте мудрее. Никто не просит вас любить чужого ребенка, уважать мужа нужно!
Бедный мальчик (( ваш муж обязательно должен увидеться с ним! Не просто должен, а обязан! Если не дома у вас, то пусть пригласит его куда-нибудь, в парк тот же погулять хотя бы
Зачем выходить замуж за человека у которого есть дети, если не хотите давать им общаться? Мне тоже было бы неприятно общение моего мужа с ребенком от предыдущего брака, но я бы сидела и молчала в тряпочку, а может и попыталась переступить через себя и подружиться с ним. Может тоже попробуете?… Но слава Богу, я полюбила человека у которого до меня не было брака, а тем более детей, как и у меня, поэтому мы с ним строим свое гнёздышко без хвостиков из прошлой жизни. И я этому очень рада, у нас будут совместные детишки, которых мы будем любить, они будут только наши и больше никого лишнего в нашей семье.?
Ну и по троллилили вы ??
Я всегда говорила мужу, что это его дочь и покормить развлечь убрать за ней его забота. Сама отдыхала, лежала в ванной или гуляла с подругами. А потом как то само успокоилось, она перестала меня напрягать. Вы не обязаны никого любить, но уважать придется.
Надеюсь, вы понимаете, что если запрещает видеться мужу с его родным сыном, то и к вам, если вдруг разойдетесь будет такое же отношение
Глупая вы...
Вы в курсе, что если с матерью что-то случится, то ваш муженек будет первый, к кому привезут ребенка...
?не я все понимаю если против то зачем вообще выходить замуж за мужика с приданным? если уж вышли будьте добры молчать
Мои родители развелись когда мне было 4. Отец женился второй раз, но там было условие чтоб меня не было в их жизни. Сестра сводная узнала обо мне когда ей было 16. А маму ее я всегда "любить" буду