Он был хорошим отцом, когда был человеком.
Сегодня позвонил. Попросил денег на паспорт - ему менять в начале сентября.
Спросил, как дети.
Поговорили.. Предложила попросить денег у бывшей, которой он квартиру подарил, лишь бы она мне не досталась. Сказал, сам разберётся.
Не выдержала, говорю - я думала, что ты позвонил сына с др поздравить. Кого???
Говорю, ладно, забей.. Видать, соскреб остатки мозга - позови Артёма к телефону. Позвала, сухо поговорили.. Дети совсем его забыли. Вика , знаками показывала, что её дома нет - лишь бы с ним не разговаривать. Имя Оли он совсем забыл - Маней её зовёт. Он вообще, только Манюню помнит. Как жаль, когда замечательные рукастые, умные люди превращаются в животное с одной лишь радостью - на дне стакана.
А меня с днём рождения сына ?
Сегодня позвонил. Попросил денег на паспорт - ему менять в начале сентября.
Спросил, как дети.
Поговорили.. Предложила попросить денег у бывшей, которой он квартиру подарил, лишь бы она мне не досталась. Сказал, сам разберётся.
Не выдержала, говорю - я думала, что ты позвонил сына с др поздравить. Кого???
Говорю, ладно, забей.. Видать, соскреб остатки мозга - позови Артёма к телефону. Позвала, сухо поговорили.. Дети совсем его забыли. Вика , знаками показывала, что её дома нет - лишь бы с ним не разговаривать. Имя Оли он совсем забыл - Маней её зовёт. Он вообще, только Манюню помнит. Как жаль, когда замечательные рукастые, умные люди превращаются в животное с одной лишь радостью - на дне стакана.
А меня с днём рождения сына ?
+1
А с вашего прям слов нет, забыть имена детей, забыть про др… Одни эмоции.
А вас с днем рождения сына! ?
С Днём Рождения сына!
С днём рождения сыночка! Всех благ ему!
С днём рождения сына Вас) у меня тоже днюха сегодня ?
Поздравляю ?
С Днём рождения сына!?
Мне не жалко алкоголиков, я их всей душой терпеть не могу, видимо бухающий отец наложил отпечаток.
У него конечно по лицу сразу читается, что он алкаш. А он сразу забухивал или спустя годы совместной жизни?
Его не жалей. Нечего его жалеть.
Артёмку с днем рождения! ☺️?
Жалко когда отец не занимается своими детьми, но зато всегда думает о том, что выпить. И еще и квартиру другой бывшей своей оставил, тогда как у него есть дети! Кошмар конечно((( и за детей очень грустно(((
С днем рождения Артёма!
Очень жалко, когда алкоголь становится для человека важнее собственных детей. ?
Мой папа тоже бухал, как проклятый, в подъезде в лифте иногда засыпал, мама его домой таскала… В итоге после развода протянул 11 лет, потом цирроз, печень отказала. Так и умер. На похоронах были его мать, сестра и я, больше никого. Сестра моя сказала, что в жизни не пойдет никуда, о нем ничего хорошего не помнит…