Он был хорошим отцом, когда был человеком.
Сегодня позвонил. Попросил денег на паспорт - ему менять в начале сентября.
Спросил, как дети.
Поговорили.. Предложила попросить денег у бывшей, которой он квартиру подарил, лишь бы она мне не досталась. Сказал, сам разберётся.
Не выдержала, говорю - я думала, что ты позвонил сына с др поздравить. Кого???
Говорю, ладно, забей.. Видать, соскреб остатки мозга - позови Артёма к телефону. Позвала, сухо поговорили.. Дети совсем его забыли. Вика , знаками показывала, что её дома нет - лишь бы с ним не разговаривать. Имя Оли он совсем забыл - Маней её зовёт. Он вообще, только Манюню помнит. Как жаль, когда замечательные рукастые, умные люди превращаются в животное с одной лишь радостью - на дне стакана.
А меня с днём рождения сына ?
Сегодня позвонил. Попросил денег на паспорт - ему менять в начале сентября.
Спросил, как дети.
Поговорили.. Предложила попросить денег у бывшей, которой он квартиру подарил, лишь бы она мне не досталась. Сказал, сам разберётся.
Не выдержала, говорю - я думала, что ты позвонил сына с др поздравить. Кого???
Говорю, ладно, забей.. Видать, соскреб остатки мозга - позови Артёма к телефону. Позвала, сухо поговорили.. Дети совсем его забыли. Вика , знаками показывала, что её дома нет - лишь бы с ним не разговаривать. Имя Оли он совсем забыл - Маней её зовёт. Он вообще, только Манюню помнит. Как жаль, когда замечательные рукастые, умные люди превращаются в животное с одной лишь радостью - на дне стакана.
А меня с днём рождения сына ?
+1
У меня отец такой же в плане алкоголя, как твой бм.
Вот сейчас с пятницы пьет (а он закодированный...). Последний срыв такой был в феврале, мать его платно откапала и закодировала снова.
При этом, он совсем не ест. Только пьет, пьет и пьет. Еще и за руль вчера садился, ***.ина такая, чтобы сгонять и догнаться еще водкой.
У нас в СНТ куча детей гуляет. Я уже мать прошу, забери ключи от машины и не давай. От греха подальше. Его не жалко, страшно, что кого-то покалечить может...
Но, моя мать играет в спасателя, изредка переходя в агрессора. Формально они развелись. По факту — нет.
С днем рождения сына!
А он… Сам выбрал свой путь)
С днем рождения сына! ?
Да алкоголь много кого сгубил. У меня дядя был, такой рукстый, по дереву вырезал, сам кухонный гарнитур помню вырезал(тогда модно было дерево), а горло дырявое… с женой развёлся, с детьми не общался.Что бабуля с дедушкой не делали, ничего не помогло. Итог 59 лет умер. После попойки не похмелился и сердце стало...
С днём рождения!!
С днём рождения сына.
Да, очень жаль. Тут мы, к сожалению, бессильны
С днем рождения сына. А это недоразумение пусть катится
С днем рождения!
С праздником Вас!
С днем рождения вас обоих❤️
Так до начала сентября есть время разаботать еще
Пустт оплатят квитанцию сами
Мне всех жалко. Кроме себя