А какие подгузники вашему малышу подходят больше всего??

Юлия
016544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я бы рекомендовала гуны.
Для новорожденных Гуны мягче чем Мэриесы и Муни. нежнее. А впитывали Гуны всегда лучше Мэриес. Поэтому я бы рекомендовала их попробовать. Я пользовалась всеми марками практически — на  первый взгляд мягкие памперсы становятся жесткими стоит в них только пописать и так все остальные. Японские все хороши. Но Мэриесы у нас протекали. Дорого обходились. За Мунивообще не вижу смысла платить. По свойствам впитываемости и мягкости одинаковые с гунами. только стоят на порядок дороже.
Пожаловаться
AdamsMother
Памперс, а Хэппи самые ужасные.
Пожаловаться
ТТ
Мы кроме Мерриесов и Гуннов (одну пачку) ничего не покупали) так что сказать, что БОЛЬШЕ всего подходит — не могу) От добра добра не ищут)
Пожаловаться
Мария
Уже написала выше, если на памперсы  краснеет  попа, значит они левые(((( У нас так, а вообще все подходит, стараюсь брать потоньше. Премиум кер, ультра комфор или мерисы,
Пожаловаться
Екатеринко
нам любые подходят, т.к.попка любые воспринимает, беру те которые по акции, чаще это гуны, памперс премиум кеа
Пожаловаться
Розалия
Памперс премиум кар отличные подгузники нам очень нравится
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Почти год пользовались Памерс эктив бэби и трусиками их же. А последний месяц аллергия на них пошла  Теперь Хаггис 4G на ночь и трусики Либеро днем.
Пожаловаться
ИриНочка
У вас мальчишка постоянно в памперсах? Я своему что-то боюсь их часто надевать, думаю что в них яйки перегреваются и писюлька преет, так что пользуем только на прогулку. Вы не замечали ничего подобного?
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Не думаю, что там что-то перегревается! Просто не совсем приятно постоянно в них ходить. С начала лета подгузник на сон и прогулку стали надевать, так и до сих пор. А до лета ну не прямо все время, но болшее количество времени в них были.
Пожаловаться
Мария
Вам левак попался, у нас та же история, больше не беру памперсы в Ашане, езжу в Детский мир, все ОК, у них акции какие-нить постоянно
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Может и так! Но теперь боюсь их брать вообще! Только вылечились
Пожаловаться
♥♥♥Мария♥♥♥
Huggies ультро комфорт.всегда ими пользовались)
Пожаловаться
Елена
меррис
Пожаловаться
Светлана
муни
Пожаловаться
Надежда
либеро респект сейчас
Пожаловаться
Наталья
Проголосовала за памперсы, тк на них перешли по причине того, что в мунях размеры кончились:)