я бы рекомендовала гуны.
Для новорожденных Гуны мягче чем Мэриесы и Муни. нежнее. А впитывали Гуны всегда лучше Мэриес. Поэтому я бы рекомендовала их попробовать. Я пользовалась всеми марками практически — на первый взгляд мягкие памперсы становятся жесткими стоит в них только пописать и так все остальные. Японские все хороши. Но Мэриесы у нас протекали. Дорого обходились. За Мунивообще не вижу смысла платить. По свойствам впитываемости и мягкости одинаковые с гунами. только стоят на порядок дороже.
Уже написала выше, если на памперсы краснеет попа, значит они левые(((( У нас так, а вообще все подходит, стараюсь брать потоньше. Премиум кер, ультра комфор или мерисы,
У вас мальчишка постоянно в памперсах? Я своему что-то боюсь их часто надевать, думаю что в них яйки перегреваются и писюлька преет, так что пользуем только на прогулку. Вы не замечали ничего подобного?
Не думаю, что там что-то перегревается! Просто не совсем приятно постоянно в них ходить. С начала лета подгузник на сон и прогулку стали надевать, так и до сих пор. А до лета ну не прямо все время, но болшее количество времени в них были.
Для новорожденных Гуны мягче чем Мэриесы и Муни. нежнее. А впитывали Гуны всегда лучше Мэриес. Поэтому я бы рекомендовала их попробовать. Я пользовалась всеми марками практически — на первый взгляд мягкие памперсы становятся жесткими стоит в них только пописать и так все остальные. Японские все хороши. Но Мэриесы у нас протекали. Дорого обходились. За Мунивообще не вижу смысла платить. По свойствам впитываемости и мягкости одинаковые с гунами. только стоят на порядок дороже.