Интересно стало=) 7 октября 2012 23:07 Привет всем мамочкам есть у кого малыши родились 1. 11. 11, + — неделяНам тут 8 дней, первый день дома=)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя аймбетова артур12 лет поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниэль14 летДениска11 летДоченька8 лет Уфа ой мы тож в 4 род доме родились)))правда ток 30.12.2010 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга валерий13 летпавел23 года Омск лапулечка)))))а мы 10 родились, в день милиции))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миндигалимова Тимур13 лет Уфа У моего мужа тоже 10 ноября день рождения=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Feodor13 лет Уфа Мы 27 октября родились тоже в четверкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миндигалимова Тимур13 лет Уфа Классно мне понравился роддом, а вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Feodor13 лет Уфа не знаю… и да, и нет, противоречиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюся Роман13 летАнюта11 лет Курган мы 8 ноября родились.это еще в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхУжЭтаЛана Екатерина20 летДмитрий14 лет Москва У меня сын родился:-) правда крестик:-):-):-):-) Предыдущая статьяНет зубов.Следующая статьяНам сегодня годик!Актуальные постычто можно от аллергии при беременностиесли не имплантационное кровотечение тогда что
мы 8 ноября родились.
это еще в роддоме