Девочки, нужна ваша помощь. Не могу никак определиться с цветом коляски для своего любимого мальчика. Бежевую видела в живую, очень красивая, но меня смущают на матрасике цветочки, хотя на ней мальчика катали в парке, серая на белой раме, говорят очень дорого смотрится, но белая рама — не станет черной через пару дней? Короче, всю голову себе уже сломала...
1. Серая 608:
и к ней конверт:
2. Бежевая 648:
и к ней конверт:
Можно поменять колеса, но за них надо дополнительно доплачивать
Просто у нас Хартан ВИП 2012 и мы тоже в Германии напрямую заказывали. Вот и интересуюсь, чисто праздное любопытство)))
Я коляской очень довольна! Нигде ничего не торчит, не скрипит, сделано с настоящим немецким качеством. Очень удобно в ней укачивать малыша))) чуть притронешься к коляске, а она уже раскачивается. Никаких особых усилий)) Правда мы пока только люльку успели опробовать (у нас 2в1) еще и прогулка есть. Но ее я даже распаковывать не стала. Пусть ждет весны)))
Минус я нашла только один, но лично для меня он существенный- отсутствует на самой коляске защитная крышка (не знаю как правильно ее назвать). Это покрытие к самой коляске, ну где у малыша ножки, которое защищает от дождя и снега. Поэтому мне пришлось покупать отдельно непромокаемый конверт.
А так коляска отличная!
Номер цвета уже не помню, но она темно-шоколадная, а внутри беж. Я не любитель ярких цветов)))
А в целом все хорошо! Немецкое качество одним словом))) я не жалею, что мы купили именно ее и оставлю для второго ребенка (муж очень сына хочет)))))