Не могу определиться…

Девочки, нужна ваша помощь.  Не могу никак определиться с цветом коляски для своего любимого мальчика. Бежевую видела в живую, очень красивая, но меня смущают на матрасике цветочки, хотя на ней мальчика катали в парке, серая на белой раме, говорят очень дорого смотрится, но белая рама — не станет черной через пару дней? Короче, всю голову себе уже сломала...

1. Серая 608:Не могу определиться…

и к ней конверт:Не могу определиться…

2. Бежевая 648:Не могу определиться…

и к ней конверт:Не могу определиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
бежевый уже не модно, серая щас каждая вторая… оранжевая
Пожаловаться
Гулия
Серая очень красивая, а беж у всех подряд, все китайские коляски бежевые почти.
Пожаловаться
Наталья
Бежевая)
Пожаловаться
Katrina
Серая очень дорого и стильно выглядит))
Пожаловаться
Натуша
Вот и мне про тоже сказали, но я ее в живую не видела, а бежевую видела у нас в парке мамочка с малышом гуляли…
Пожаловаться
Антонида Болтачева
не люблю грязные коляски, у нас бежевая у сына была со светлой рамой каждый раз протирала и все ок, на черном и на белом так же хорошо видно)Мне беж больше нравится.Ну и что что цветочки ерунда то какая)Меня только колеса смущают маленькие для зимы.
Пожаловаться
Натуша

Можно поменять колеса, но за них надо дополнительно доплачивать 

Пожаловаться
Антонида Болтачева
ну это хорошо )просто у нас по  городу с такими точно не прокатит)обе симпатичные, берите ту что больше нравится, Вам ведь на неё смотреть каждый день не нам))))))))))
Пожаловаться
Натуша
Они мне обе нравятся, вот и мучаюсь...
Пожаловаться
Светлана
серая
Пожаловаться
Юлия Абаимова
серая
Пожаловаться
Эндже
серая
Пожаловаться
Галина
и что, что цветочки) конверт не розовый же)
Пожаловаться
Елена Косенкова
Обе клевые))) Сколько стоит?
Пожаловаться
Натуша
В Москве очень дорого, я заказываю из Германии, так дешевле…
Пожаловаться
А если не секрет, сколько по деньгам из Германии у вас выходит?
Просто у нас Хартан ВИП 2012 и мы тоже в Германии напрямую заказывали. Вот и интересуюсь, чисто праздное любопытство)))
Пожаловаться
Натуша
Сама коляска 23600 (Hartan Racer GT)не считая аксессуаров. А у вас сколько получилось? И как, кстати, коляска? Цвет?
Пожаловаться
У меня коляска+сумка для мамы+москитная сетка+доставка вышло около 25 000 рублей. Покупали через фирму Ping-Pong.
Я коляской очень довольна! Нигде ничего не торчит, не скрипит, сделано с настоящим немецким качеством. Очень удобно в ней укачивать малыша))) чуть притронешься к коляске, а она уже раскачивается. Никаких особых усилий)) Правда мы пока только люльку успели опробовать (у нас 2в1) еще и прогулка есть. Но ее я даже распаковывать не стала. Пусть ждет весны)))
Минус я нашла только один, но лично для меня он существенный- отсутствует на самой коляске защитная крышка (не знаю как правильно ее назвать). Это покрытие к самой коляске, ну где у малыша ножки, которое защищает от дождя и снега. Поэтому мне пришлось покупать отдельно непромокаемый конверт.
А так коляска отличная!
Номер цвета уже не помню, но она темно-шоколадная, а внутри беж. Я не любитель ярких цветов)))
Пожаловаться
А модель у нас VIP XL 2012.
Пожаловаться
Натуша
Если вы имеете в виду накидку ножки, то ее можно заката под цвет колясы. У нас получилось со всеми прибамбасами около 30 т.р.: коляска (прогулка), дождевик, маскитка, накидка на ножки и теплый конверт в цвет колясы. Еще думаю брать или не брать большие сменные передние колеса на зиму, они стоят 3700. Вы ее уже успели зимой покатать? Как она?
Пожаловаться
Если мой ответ еще актуален, то могу сказать, что сменные колеса могут пригодиться. Сама я ее зимой не пробовала, доче 2 месяца всего, но вот по песку поездить успели и могу сказать, что это достаточно тяжеловато. Думаю со снегом будет аналогично.
А в целом все хорошо! Немецкое качество одним словом))) я не жалею, что мы купили именно ее и оставлю для второго ребенка (муж очень сына хочет)))))
Пожаловаться
Цвет у нас шоколад/беж номер 624. А из выбранных вами мне нравится больше серая.
Пожаловаться
Оля
Как коляска называется?
Пожаловаться
Натуша
На фото Hartan VIP, а собираюсь покупать Hartan Racer GT у нее шасси немного другое…
Пожаловаться
Оля
Красивые колясочки обе.Но я за серую)
Пожаловаться
Mama
серая
Пожаловаться
Ульянка
серая