наши первые шаги) 16 августа 2012 23:54 орлята учатся летать))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша сладость15 лет Москва Максимка, молодец! тьфу-тьфу на вас)))Скоро будет бегать, а мама за ним! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Исаеня Лилия14 летАнастасия10 лет Солигорск он сам наверное в шоке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва такой умничка!!! трудяга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим14 лет Костюковичи ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина В Полина14 лет Вольск молодчинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса14 лет Саратов зайчик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор15 летКсения13 лет Новокузнецк скоро догонять будете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel Счастье14 лет Липецк Какой сладкий пупсеныш))) Молодец Максик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Василиса14 летАлексия12 лет Москва Какие молодцы! А я жду первые шажочки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочек СТАРШЕНЬКАЯ23 годаСРЕДНЕНЬКАЯ18 летМЛАДШЕНЬКАЯ14 леткнопочка11 лет Барнаул да ты мой умничка, молодечик!!! у нас пока только по шагу-по два получается и то с опаской))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АришаГайка Семён13 лет Москва ммм, и мы так же ходим, только чаще назад падаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ Екатерина14 летСофья12 летЕлизавета7 лет Новороссийск умочка Макс)) он когда падает не плачет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим14 лет Костюковичи если я подхватываюсь, то рыдает. а если мама спокойна, спокоен и Максюша))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ Екатерина14 летСофья12 летЕлизавета7 лет Новороссийск дааа это точно, моя когда падает на мою реакцию сначала смотрит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим14 лет Костюковичи хитрецы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим14 лет Костюковичи у тебя было приглашение посмотреть, сижу думаю, отправляла или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим14 лет Костюковичи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИ Екатерина14 летСофья12 летЕлизавета7 лет Новороссийск ага, было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим14 лет Костюковичи значит, я торможу)))невесте привет передавай)))спокойной ночи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняшенька Лучик13 лет Москва смешнооооо Актуальные постычувствуется ли сердцебиение малыша на 12 неделяхпинается в правый бок
Максимка, молодец! тьфу-тьфу на вас)))Скоро будет бегать, а мама за ним!