Ползём) 25 июля 2012 06:22 #Еще недавно «прыжками» передвигалась, раскачивалась, а теперь вот как)) Особенно если, заманить чем-то интересным Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Корнеева Мила12 лет Челябинск круууто)) моя тоже пульт/телефон прям обожает_)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) )) сегодня стала вам отвечать и вставила анимашку с ползущим малышом, и тут же попала в бан на 3 дня)) сейчас разблокировали-сжалились)ну так вот, продолжайте «дразнить» дочу пультом, телефоном, чем угодно)) и будет результат)) думаю, долго ждать не придется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Корнеева Мила12 лет Челябинск надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим13 лет Благовещенск (Амурская обл.) молодцы! теперь глаз да глаз! когда ж мы поползем .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) да уже скоро, если старается) а с нашей сейчас и правда глаз лучше не сводить… везде залезет. скидывает всё, до чего дотягивается… особенно любит журналы и газетки дербанить)) ребенок притих — значит нашкодничала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара13 лет Владивосток ой какие ж вы умннички!!! в 4 месяца!!! тьфу тьфу тьфу)))ранненькая девочка))) и пойдет наверно рано)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) спасибо) через несколько дней она нас порадовала, тем что в кроватке встала. Думаю и правда пойдет как я в 7мес… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) не пишет черным почему-то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара13 лет Владивосток вот умничка, слов нет)))))))прям пряничек такой!В годик уже бегать будете)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) ))) надеюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брюля Брюльянт13 лет Саратов ух ты!!! умничка какая!!! тфу тфу на вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Молодец! Такая лапусичка )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья13 летЮленька7 лет Калуга круто!!! умничка какая!!! мы на животе и то назад, а вперед никак не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Масянечка13 лет Воронеж какая у вас умница, красавица!!! а моя тока попу выше головы поднимает и ногами на месте шкребётся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) с этого и начиналось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлька маманька дочка13 лет Ханты-Мансийск Какая умничка. Моя не хочет вовсе. Может тяжело ей всетаки 8300ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) скорее всего)) мы пушинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верулька Василиса13 лет Москва Умнички какие, торопышечка!, моя крупниненькая и ей еще тяжело все даеться, мы тоже волосатые, не одного волоса не вытирлось=)))ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо ) да я думаю и не должно вышеркаться) стирается пушок, а волосики нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верулька Василиса13 лет Москва у нас с вами принцесски с волосиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) красотулька))) ТТТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верулька Василиса13 лет Москва спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Айзана✿✿✿ Тулуза такая молодчинка, в 4 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) да уже почти 5) в 4 она раскачивалась больше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Клёва Аришка13 лет Новосибирск ничего себе!!! в 4 месяца!!! молодцы!!! умница-дочка=)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы Дарья14 лет Благовещенск (Амурская обл.) Ой какие вы молодцы!!! Такая малявка еще, а уже ползает!А волосатая какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибочки)) почти месяц раскачивалась, теперь за нами так ползает)))А волосюшками еще в роддоме врачей покорила))) Актуальные постычем можно приглушить остротукак можно написать благодарность в книгу жалоб и предложений доктору
круууто)) моя тоже пульт/телефон прям обожает_)
)) сегодня стала вам отвечать и вставила анимашку с ползущим малышом, и тут же попала в бан на 3 дня
)) сейчас разблокировали-сжалились)
ну так вот, продолжайте «дразнить» дочу пультом, телефоном, чем угодно)) и будет результат)) думаю, долго ждать не придется))
надеюсь)
ничего себе!!! в 4 месяца!!! молодцы!!! умница-дочка=)))