ФИНАЛ «МАЛЫШ В ПЕНЕ» ПЕРЕГОЛОСОВКА 11 июля 2012 10:19 + В связи с нечестной борьбой, фото, набравшее наибольшее количество голосов в предыдущих этапах снимается с участия в конкурсе. Так что выбираем нового победителя 1 2 3 4 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокПоИмениГав Маргарита12 лет Белгород все нра, но я за первую девочку… Очень уж интересная поза у нее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел11 лет Ростов-на-Дону за 1… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nati Санечек13 летМалыш10 лет Иркутск 3! класснаый малышик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa N Лёна13 лет Нижневартовск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону 1, гимнастка прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПлатона Платон14 лет Канск 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa N Лёна13 лет Нижневартовск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Софья14 летДмитрий11 лет Челябинск Почему нашего фото нет? Никогда ни кого не просила за нас голосовать! Не думаю что мы нечестно набрали голоса! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл13 летМаргаритка10 лет Ростов-на-Дону Нет-нет, посмотрите полуфинал, хотела взять первых троих, но две фотографии набрали почти одинаковое количество. поэтому взяла 4, очень жаль что из-за обмана одной пострадали другие, ведь отданые за нее голоса могли достаться вам.В следующий раз буду проверять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Софья14 летДмитрий11 лет Челябинск Да есть такие не честные мадамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люська Елизавета12 лет Истра 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий13 лет Москва 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa N Лёна13 лет Нижневартовск спасибо! Предыдущая статьяФИНАЛ «МАЛЫШ В ПЕНЕ»
Почему нашего фото нет? Никогда ни кого не просила за нас голосовать! Не думаю что мы нечестно набрали голоса!