ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА «МАЛЫШ В ПЕНЕ». ГОЛОСУЕМ))) 10 июля 2012 11:34 + В полуфинал вышли участники набравшие более 8% голосов А вот и они 1. 2 3 4 5 6 7 8 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамУлька Алишка15 летАсия12 лет Левокумское 1u 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёня Макс14 лет Москва 5 просто супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa N Лёна13 лет Нижневартовск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коленочка Анастасия13 летМираслава12 лет Ростов-на-Дону блин. так не честно!!! Я пропустила, а у нас такие фотки от недавнего первого купания в пене… Малая сначала понять не могла, что это такое. потом на руку набрала пены. пару секунд смотрела и резко как сунула в рот, я даже среагировать не успелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл13 летМаргаритка10 лет Ростов-на-Дону жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коленочка Анастасия13 летМираслава12 лет Ростов-на-Дону да, мне тоже...Ванна правда тоже грязная, не отмывается уже это чернота ничем((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл13 летМаргаритка10 лет Ростов-на-Дону какая прелесть!!!!!! блин ну где же вы раньше то были?!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИстерикА Ксения15 лет 6.8! Предыдущая статьяГолосуем за самого «ПЕНОЧНОГО» малыша!!!Следующая статьяФИНАЛ «МАЛЫШ В ПЕНЕ»Актуальные постычто такое дпо при беременностикак долгго можно кормить нутрилон антирефлюкс