Первые танцульки))) 29 июня 2012 15:40 * Вот так наша доча вчера танцевала под Наталию Орейро Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей13 летВаренька15 лет Ужур мы тоже танцуем и стоя и сидя и стоя на четвереньках и под любую музыку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София14 летМаксим23 годаПётр27 лет Феодосия прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку вика викуся PolySweetheart14 лет Симферополь Танцовщица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Лапушка13 лет Днепропетровск Молодец ))) У нас тоже любит танцевать. У вас так низко бортик расположен, мы уже давно дно опустили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сашенька15 летЭммочка14 лет Киев Класс!!! У меня тоже танцевальные девченки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милена13 лет классная)) а моя встанет на ноги, глаза по пять копеек стоит и не шевелится)) страшно ей ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Каролина13 лет Днепропетровск Такая зайка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Руслан23 годаМаргарита14 лет Мелитополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дианка13 лет Киев прикольно, мы тоже любим танцевать)))Только смотрю что перекладина низко у вас, не пытается вылезти? Мы поднимаем, а то все пытается вылезти)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Даниэль18 летЭмили13 летЙонатан8 лет Ашдод лапочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanja Яна13 лет Киев хорошенькая, моя тоже танцульки любит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл13 лет Тюмень какая забавная Предыдущая статьяВстали на ножки)))Следующая статьяНам 9 месяцев! :)Актуальные постыверопамил.отзывымультфильм для детей до 6 лет
хорошенькая, моя тоже танцульки любит))))