Заходит мама в комнату 7 сентября 2018 12:24 А там 🤣🤣🤣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVeroniki Вероника7 лет Харьков Ага)) или.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVolochai Танюшка7 лет Кременчуг Мы так с 3 месяцев спали, а вот сейчас перестала почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mangassa Егор7 лет Саратов Отличная поза для сна. Мы тоже с 5 так спим. На животе полезнее спать кстати? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Окс Таисия7 лет Москва Моя тоже так спит, какие они сладкие в такие минуты ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория8 летЕкатерина6 лет Москва В этом возрасте тоже сама засыпала, до сих пор вспоминаю, как это было прекрасно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Анна Меня больше поза поразила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья7 летАнастасия5 лет Москва ↩ Ханна Да в этой позе они все любят спать, мой первые полгода только так и спал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дзен Малыш8 лет Москва Золотая мечта ? Следующая статьяЗимний комбез KerryАктуальные постыьеременость 6 недельснять красноту при вульвите у девочек
Ага)) или..
Мы так с 3 месяцев спали, а вот сейчас перестала почему-то
Отличная поза для сна. Мы тоже с 5 так спим. На животе полезнее спать кстати?
Моя тоже так спит, какие они сладкие в такие минуты ???
В этом возрасте тоже сама засыпала, до сих пор вспоминаю, как это было прекрасно)))
Меня больше поза поразила
Да в этой позе они все любят спать, мой первые полгода только так и спал))
Золотая мечта ?