Жительница Ульяновска родила четверых детей 11 апреля 2012 02:41 * В роддоме, где я рожала, таких случаев не было. А у Вас в городе есть родившие сразу четверых? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХрюшУнаСалО Доча14 летСын11 лет Вологда Слышала, что у нас такое было, но лет 20 назад. 3 девочки и мальчик. Сейчас совсем большие уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♚НеВижуЗла♚ Ксения15 летАртем15 летТимофей15 летРостислав17 летМария20 лет Туапсе у нас нет, за последние 10 лет я одна с тройней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Алина14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде у девушки голос грустный такой потелефону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Не сказали, есть ли у нее муж. Хотя, даже вдвоем с 4 не управиться. Нужны бабушки и дедушки в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде не хотела бы я так Предыдущая статьяРождение тройниСледующая статьяСнимем памперс — поможем маме!Актуальные постырасчет декретных если в предыдущем году был больничный по неудачной беременностиглюголь при грудном вскармливании