Стричь на лысо малышку? 6 марта 2012 22:22 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Земнухова Матвей14 летмаксимка11 лет Тюмень я в год побрила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Мандаринка Танюха13 лет Ухта Я наверное тоже не буду-жалочки мне дочу)) Хотя муж говорит: Ну как же, все стригут, значит так надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ромочка14 лет Москва Я не буду! Может только чуть подровняем волосики, чтобы аккуратнее выглядели и все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Girl Zaichik14 лет Щелково мы уже подстригли, чтоб к лету отрасло… стригли машинкой под 0,5 наверно… сейчас волос хорошо расстёт....у нас был ужесный эрокез-который рос и всё… так что я за… но не прям на лысо… не к чему налысо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Insomnia Аллен13 лет Казань зачем, страшноватенько ж будет..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька32 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва мы не будем, только длину уберем если отрастут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волостнова Марина Матвей14 летЕлизавета9 лет Чистополь мы еще не стригли но хотим просто машинкой пострич… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ульянa14 лет Липецк я не буду, у меня кума побрила, сейчас волосянки торчком и очень жесткие, плохо растут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга склярова Злата11 летВиктория15 лет Зеленокумск мы не стригли, только челочку и сзади немного подровняла!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Мишенька13 лет Москва Это типа подарок такой ребенку-сделать ему уродскую «прическу»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна у меня свекровь отучилась на парикмахера и советует стричь в годик, типа улучшит кровообращение и рост волос, силу) как то так) но честно у меня рука не поднимется сына побрить, а уж если дочка была бы то тем более)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Соник14 лет Зеленоград +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия болдина Нина14 лет Новая Усмань моя родилась с длиным волосом, но жидким и очень сильно вытерся затылок, зато когда подстригла волосы густые и красивые стали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамусик Доченька14 лет ни в коем случае, уродовать не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ильсина14 летЯсмина9 лет Казань мы в 3 мес побрили, чтоб на лето волосы красивые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку •★ДокторХто★• Дочулька14 лет Ессентуки низачто Показать ещё12 Предыдущая статьяКоротенький роликСледующая статьяСитуация… в годик и 3 месяца вы в зоопарке… чем кормите малыша будете?Актуальные постыбеременна 9 недельребёнка беспокоят ножки
мы уже подстригли, чтоб к лету отрасло… стригли машинкой под 0,5 наверно… сейчас волос хорошо расстёт....
у нас был ужесный эрокез-который рос и всё… так что я за… но не прям на лысо… не к чему налысо