Коротенький ролик 27 февраля 2012 15:13 * Решила сделать… муж помог Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandraRenko Veronika13 летDan14 лет прикольно.а что за песенка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Амброуза АлинаДенисовна14 лет Москва " Там, в далеких мирах..." кто поет не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandraRenko Veronika13 летDan14 лет скиньте мне ее пожаааааааааалуйста на почту.перерыла инэт… не нашла(((((((((((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Супер! Какая память останется вашей малютке!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Амброуза АлинаДенисовна14 лет Москва Могу и вам сделать за просто так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Да???? А что для этого надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Амброуза АлинаДенисовна14 лет Москва скиньте фото на почту...ambrouza@mail.ru и что написать в начале… название ролика.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Хорошо, мужа дождусь, фотки переберем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сrocodigga Мария13 летДами2 годаМира4 недели 2 дня Москва ой мне очень понравилась))Алиночка красавица)) Следующая статьяСтричь на лысо малышку?Актуальные постыбодяга форте от целлюлита отзывыкакое успокоительное можно принимать кормящей матери
прикольно.
а что за песенка?