утро началось с радости ))) 20 февраля 2012 07:10 * Сегодня утром моя доченька подползла ко мне на кровати, обняла за шею и сказала МАМА. Моя красавица)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настツнка Птичка15 летРыбка9 лет Красноярск девочка красавица!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка14 летНастенька6 лет Мегион спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TheHappiest Кристина14 лет Москва Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиусМамиус Арина15 летНиколай12 летНаталья4 года Новосибирск какая умничка. вот что значит девочки ласковые нежные. и побежит скоро!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка14 летНастенька6 лет Мегион До сих пор сижу и улыбаюсь, как дурочка ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария16 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней наши вам поздравления! :))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка14 летНастенька6 лет Мегион Спасибо )) Актуальные постысколько воды в день можно грудничкуготовим жричодали
Спасибо ))