А вы будете стричь (или стригли) свое чадо наголо?

* Очень много мамочек делают это или уже делали. Неужели эта процедура действительно может повлиять на качество волос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
мы под самую маленькую насадку на машинке планируем подстричь. не на лысо по-любому) а про влияние бред считаю. 
Пожаловаться
МаМаша
у нас тоже все волосы разной длины и я хочу просто сделать все одной длины, но налысо нет! я категорически против!
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
на лысо я тоже категорически против.
Пожаловаться
Наталия
У меня многие подружки бреют на голо деток, но зато потом растут хорошие волосы… не знаю… не буду ничего утверждать, дело и выбор каждого… На голо лично у меня рука не поднялась!!!
Пожаловаться
МаМаша
так я об этом, представляешь, лето и девочка годовалая лысая… жалко… а в выходные я своего тоже подстригу, чтобы гнездо убрать:)
Пожаловаться
Наталия
марья вклинюсь в беседу:)я ни чуть не пожалела, что постригла дочь, хотя я на это решилась скрипя сердцем!!! На голо я конечно не стригла, оставила где то 1 см не больше, зато сейчас волосы не пушковые а хорошие, жесткие и растут как на дрожах, глядишь к лету бант привяжем:)))но это дело конечно каждого родителя....
Пожаловаться
МаМаша
Наташ, у вас и так шевелюра была! Но эт я не про тебя вспомнила:)знакомая под бритву хочет девчонку пустить!
Пожаловаться
Настя
от того, что ребенка на лысо стригут на качестве волос это ни как не отражается. Пример моя племянница ей волосы не подстригали и не сбривали сейчас ей 10 лет у нее длинные очень хорошие волосы, мне б такие
Пожаловаться
Кнопка
я брила когда неделю было бритвой в бане, но было жарко только поэтому, потом в 8 месяцев под машинку стригли, волос хороший, сейчас длинные волосы, тьфутьфутьфу, но мы родились с длиннющими волосами и ногтями)))
Пожаловаться
ЕС
нет, не будем
Пожаловаться
Алёна
в год и 2 сына машинкой постригла, но не на голо, а 1 см оставила. Чтобы ровненько волосики были. А вообще мы его до года дважды стригли ножницами, но опять же не на голо. Не вижу смысла в этом
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
бред это все! я первого не брила и второго не буду, а девочку тем более не стала бы…
Пожаловаться
Семицветик
Стригла и сына и дочь, волосы стали грубее. У сына вообще ничего не было сейчас такая копна, такие густые, стригу раз в 1.5 месяца. Дочку тоже подстригла. Волоски отросли быстро. Намного лучше. Я ЗА стрижку!
Пожаловаться
МаМаша
вы прям под ноль? налысо?
Пожаловаться
Кольраби
Ни за что на свете. Режьте меня и ногами бейте. Лысая дочь — страх!
Пожаловаться
Кольраби
Ну это от природы. Красиво. А сбривать локоны и кудряшки — бррр.
Пожаловаться
Ольга
я сына стригла, а дочку стричь небуду.
Пожаловаться
ирина
Не обязательно на голо можно просто постричь
Пожаловаться
MamaDetok
Не стригла ни сына ни дочку, у обоих волосы хорошие густые
Пожаловаться
мы стригли.
за год у нас на голове выросло 3 пушистых пера и то на затылке
После стрижки ровно вся голова покрылась волосиками
Пожаловаться
МаМаша
мне кажется после годика в любом случае волос меняется…
Пожаловаться
у нас нет, видимо.
структура волос после стрижки кардинально поменялась в лучшую сторону.

Пожаловаться
мне не кажется.
я видела какие волосы были до (их почти не было). За целый год вырос такой же пушок, какой при рождении был. При чем неравномерно, а только на затылке.
А после бритья вся голова равномерно покрылась ровненькими хорошими волосиками, хоть на мальчика похож стал, а не с бардаком на голове.
Заметили все родственники, кстати
Пожаловаться
аааа
извините, не поняла
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
кончно не влияет никак чем мама с папой одарили то и вырастет
Пожаловаться
МаМаша
согласна! те кто стригут сомневаются в своем генотипе:)
Показать ещё