* Очень много мамочек делают это или уже делали. Неужели эта процедура действительно может повлиять на качество волос?
А вы будете стричь (или стригли) свое чадо наголо?
Комментарии
☃КсенияЮрьевна☃
Кирилл
14 лет
Марк
7 лет
Санкт-Петербург
мы под самую маленькую насадку на машинке планируем подстричь. не на лысо по-любому) а про влияние бред считаю.
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
у нас тоже все волосы разной длины и я хочу просто сделать все одной длины, но налысо нет! я категорически против!
☃КсенияЮрьевна☃
Кирилл
14 лет
Марк
7 лет
Санкт-Петербург
на лысо я тоже категорически против.
Наталия
Алёнушка
14 лет
Андрюшка
12 лет
Самара
У меня многие подружки бреют на голо деток, но зато потом растут хорошие волосы… не знаю… не буду ничего утверждать, дело и выбор каждого… На голо лично у меня рука не поднялась!!!
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
так я об этом, представляешь, лето и девочка годовалая лысая… жалко… а в выходные я своего тоже подстригу, чтобы гнездо убрать:)
Наталия
Алёнушка
14 лет
Андрюшка
12 лет
Самара
марья вклинюсь в беседу:)я ни чуть не пожалела, что постригла дочь, хотя я на это решилась скрипя сердцем!!! На голо я конечно не стригла, оставила где то 1 см не больше, зато сейчас волосы не пушковые а хорошие, жесткие и растут как на дрожах, глядишь к лету бант привяжем:)))но это дело конечно каждого родителя....
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
Наташ, у вас и так шевелюра была! Но эт я не про тебя вспомнила:)знакомая под бритву хочет девчонку пустить!
Настя
Милена
13 лет
Лида
от того, что ребенка на лысо стригут на качестве волос это ни как не отражается. Пример моя племянница ей волосы не подстригали и не сбривали сейчас ей 10 лет у нее длинные очень хорошие волосы, мне б такие
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
я брила когда неделю было бритвой в бане, но было жарко только поэтому, потом в 8 месяцев под машинку стригли, волос хороший, сейчас длинные волосы, тьфутьфутьфу, но мы родились с длиннющими волосами и ногтями)))
ЕС
Воронеж
нет, не будем
Алёна
Дмитрий
14 лет
Алиса
12 лет
Железнодорожный
в год и 2 сына машинкой постригла, но не на голо, а 1 см оставила. Чтобы ровненько волосики были. А вообще мы его до года дважды стригли ножницами, но опять же не на голо. Не вижу смысла в этом
мамаЮЛЯ
Ванечка
13 лет
Илья
20 лет
Никита
8 лет
Калуга
бред это все! я первого не брила и второго не буду, а девочку тем более не стала бы…
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
14 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
Стригла и сына и дочь, волосы стали грубее. У сына вообще ничего не было сейчас такая копна, такие густые, стригу раз в 1.5 месяца. Дочку тоже подстригла. Волоски отросли быстро. Намного лучше. Я ЗА стрижку!
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
вы прям под ноль? налысо?
Кольраби
Миша
4 года
Алиса
13 лет
Омск
Ни за что на свете. Режьте меня и ногами бейте. Лысая дочь — страх!
Кольраби
Миша
4 года
Алиса
13 лет
Омск
Ну это от природы. Красиво. А сбривать локоны и кудряшки — бррр.
Ольга
Бронницы
я сына стригла, а дочку стричь небуду.
ирина
костя
28 лет
Анастасия
17 лет
Мария
13 лет
Виктория
15 лет
Самара
Не обязательно на голо можно просто постричь
MamaDetok
Ирина
18 лет
Артем
15 лет
Илья
8 лет
Белово
Не стригла ни сына ни дочку, у обоих волосы хорошие густые
Asfh Bhyuj
мы стригли.
за год у нас на голове выросло 3 пушистых пера и то на затылке
После стрижки ровно вся голова покрылась волосиками

МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
мне кажется после годика в любом случае волос меняется…
Asfh Bhyuj
у нас нет, видимо.
структура волос после стрижки кардинально поменялась в лучшую сторону.
Asfh Bhyuj
мне не кажется.
я видела какие волосы были до (их почти не было). За целый год вырос такой же пушок, какой при рождении был. При чем неравномерно, а только на затылке.
А после бритья вся голова равномерно покрылась ровненькими хорошими волосиками, хоть на мальчика похож стал, а не с бардаком на голове.
Заметили все родственники, кстати
Asfh Bhyuj
аааа

извините, не поняла

ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
кончно не влияет никак чем мама с папой одарили то и вырастет
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
согласна! те кто стригут сомневаются в своем генотипе:)
Показать ещё
12