Фото сын 27 ноября 2016 12:30 Илья Алексеевич 4 месяца и 10 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Смирнова Владимир9 лет Видное Какие глазаааа!!! Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сауляка Сережка10 летАртурик8 лет Магнитогорск Хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Сынуля9 лет Краснодар ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Галинка8 лет Москва Очаровательный малыш!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка8 лет Санкт-Петербург Какой прикольный малыш! Мимими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет Лапочка какой! Ттт на вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса9 лет Ровно Какие красивые глаза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав11 летВадим9 лет Энгельс цвет глаз прям необычный)) или подкорректировала?)) вы тоже полотенчик под бороду подкладываете?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Юлия Цвет глаз прям синий синий, но мне кажется они потом станут голубыми, как у папы ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов Ага полотенце, а то слюни текут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав11 летВадим9 лет Энгельс ↩ hristenni ну красивый парень!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Юлия Спасибо ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав11 летВадим9 лет Энгельс ↩ hristenni и у точно такое же полотенце так же подложено на улице)) а то комбез стирать задолбалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Юлия Ага, я тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса13 летГеоргий8 лет Саратов Вот это глазищи, класс! Предыдущая статьяПосоветуйте коляску-прогулку))Следующая статьяДержание предметов.Актуальные постына руках появились пупырышки а потом кожа слазить стала что этобере енность15 нед
Какие глазаааа!!! Супер!
Хорошенький
?????
Очаровательный малыш!!
Лапочка какой! Ттт на вас!!
Какие красивые глаза)
цвет глаз прям необычный)) или подкорректировала?)) вы тоже полотенчик под бороду подкладываете?))
Цвет глаз прям синий синий, но мне кажется они потом станут голубыми, как у папы
Ага полотенце, а то слюни текут
Спасибо ???????
Ага, я тоже ?