прочиткла на одном из форумов, что можно использовать такой манеж в качестве детской кроватки.
есть тут те, кто укладывает спать в таких вот манежах? в чем плюсы и минусы? и вообще, вы больше за традиционную кроватку, или за подобные эксперементы?(фото внутри)
традиционна кроватка VS выездная кроватка(манеж)
Комментарии
Актуальные посты
Это точно! Мы пользовались только в поездках, но т.к. ребёнок сам не засыпал в кроватке и приходилось его потом туда перекладывать, это очень неудобно, слишком низко наклоняться, для спины большая нагрузка. Поэтому для постоянного использования (вместо кроватки) манеж не удобен. Но для поездок супер!)
Дома обычная кроватка, а на выезд (к родителям, на дачу и т.д.) у нас манеж. Очень удобно, что складывается и занимает не очень много места)
Хочу кровать манеж приобрести для путешествий, не во всех гостиницах есть кроватки) да и дикарями отдых никто не отменял
Я за обычную! Брали кровать-манеж! Но поняли, что лучше в ней только играть!)) матрас там очень хлипкий! Только если на выезд брать с собой! Теперь он на даче у нас стоит! Сын вот спал летом! Но подкладывали еще матрас туда!
У нас это считается кровать для путешествий. Берешь ее с собой для малыша на отдых. Некоторые знаю как манеж ставят или доп проватку в др комнате