Папа & сын 5 октября 2016 11:00 Похожи? :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Имя8 лет Оренбург Сын вылитый отец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Газиева Эмиль12 лет Баку Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Юсиф11 летСулейман8 лет Баку очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж Очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афсана Нагиева Атилла10 летАлтай8 летМирай8 лет Баку Копия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Calal9 лет Баку Очеееень похожи))точно ты родила?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Calal9 лет Баку Только форма глаз наверно твоя.потому что не похожи глазки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф8 лет Баку ↩ Janna Да да да. Глазки мои)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Calal9 лет Баку ↩ Бриллиант У нас тоже самое)все папа глаза мои) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын14 летДочь20 летСыночек10 лет Красноярск Ну оочень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Сулейманова Айлин9 летАйсель5 лет Баку Ocen poxoji;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Нармина9 лет Баку Очень даже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Элина12 летЭмин9 лет Баку Есть что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет Похожи… но еще может поменяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Максим13 летМатвей10 лет Барнаул Еще родинку бы и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Юлия9 лет Сатпаев Да похожи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Карина23 годаИлона8 лет Не понятно пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Артемий8 лет Москва Как две капли воды!!! Показать ещё12 Следующая статья☀️☀️☀️Актуальные постымесячные сдвигаются на 3 днялазарев цитомегаловирус стоматит
Сын вылитый отец
Да)
очень
Копия
Очеееень похожи))точно ты родила?))
Только форма глаз наверно твоя.потому что не похожи глазки
Да да да. Глазки мои))
У нас тоже самое)все папа глаза мои)
Ocen poxoji;)))
Очень даже...
Есть что то
Похожи… но еще может поменяться