18 июня 2016 17:38 А с папой похожи?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 летУльяна10 лет Белгород нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Мишутка9 лет Белгород Нет) на тебя похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия гусева Дашенька10 лет Омск А мне кажется, очень похожи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ходарь Марк11 лет Ноябрьск Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Волгоград Уши похожи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Наталья Хах да, уши в папу будут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Платон9 летАлан5 месяцев Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вадим10 лет Смоленск Совсем нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва На вас обоих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Шарджа А смысл несколько раз в неделю спрашивать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Анастасия27 летМария9 летАлексей22 года Нахабино ↩ Любимка Я думала мне одной показалось, что уже видела эту фотку))) и этот вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Валерия Не нравится-мимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Валерия И во-вторых поста такого не было, только фото, но оно было по-другому поводу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Любимка Внимательней быть надо в таком случае! Такого вопроса и не было у меня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Артемий9 летАлисия6 лет Москва На Вас больше похож... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Gross Rassel10 лет Саратов Ахах нет чей ребёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск ↩ Mila Gross ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия НЕЕ если честно то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ Сыночек10 лет Костанай уфффф как сложно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сыночек9 лет Краснодар Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяПохожи или не очень?)))
нет
Нет) на тебя похож
А мне кажется, очень похожи)))
Нет.
Хах да, уши в папу будут))
Нет
Совсем нет!
На вас обоих)
Нет
А смысл несколько раз в неделю спрашивать ?
Я думала мне одной показалось, что уже видела эту фотку))) и этот вопрос
Не нравится-мимо.
И во-вторых поста такого не было, только фото, но оно было по-другому поводу!
Внимательней быть надо в таком случае! Такого вопроса и не было у меня!
На Вас больше похож...
Ахах нет чей ребёнок
НЕЕ если честно то нет
уфффф как сложно)))))
Нет