18 июня 2016 17:34 Похожи или не очень?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Москва на папу больше похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гармашова Фёдор9 лет Белгород вообще нет, по мне так муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька3 годаАлиночка7 летКостя10 лет Иркутск Вобще нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша София10 летАдалина23 года Белгород Да и на папу не похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород Не, совсем не похожи… может на папу похож манюня?)))а твоей детской фотки нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав4 года Белгород ↩ Margo Есть, но в деревне они))а вот с папой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород ↩ Регина Ковалева Больше на папу наверное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Не знаю на кого больше похож на вас или на папу… но одно абсолютно точно, что он у вас красивенький очень!!! И вы тоже очеееень красивая мамочка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав4 года Белгород ↩ Евгения Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сыночек9 лет Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус9 лет Железнодорожный Не-а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем18 летАрсений13 летАртур8 лет Славянск-на-Кубани нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Тимур8 летМихаил9 лет Симферополь Вообще не похожи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск ↩ МАЛИНА + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ Сыночек10 лет Костанай нет..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Похожи, но не очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Gross Rassel10 лет Саратов Не оч Предыдущая статьяДевочки, сын не хочетСледующая статьяА с папой похожи?))
на папу больше похож
Да и на папу не похож
Не, совсем не похожи… может на папу похож манюня?)))а твоей детской фотки нет?
Есть, но в деревне они))а вот с папой
Больше на папу наверное))))
Не знаю на кого больше похож на вас или на папу… но одно абсолютно точно, что он у вас красивенький очень!!! И вы тоже очеееень красивая мамочка!!!
Спасибо большое))
Нет
Не-а
нет
нет.....
Похожи, но не очень)
Не оч