Многие мамы надевают бодики малышам именно так! 29 марта 2016 18:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Керрейн Амелия9 лет Москва Моя такая жирная, что так не налезет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самана Лидия9 лет Орел Я так и одеваю, мы через голову не любим)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Серафима10 лет Ковров Честно, я так не догадалась надевать бодик. надевала через голову и никаких мучений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марк9 лет Москва Я такие бодики не покупаю, зачем, если сплошь и рядом можно купить с застежкой кимоно — никаких проблем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград Одеваю через голову, вообще проблем не вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий9 лет Москва Одеваю именно так, все бодики так налазят. Через голову одевать жалко малыша.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий9 лет Москва у мен именно так налазят, других не держим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Волгоград Не все бодики можно так одеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка9 летАлександр7 летАртём5 лет Нижний Новгород Не все бодики можно так надеть… У нас в основном горловина только под голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький9 лет не каждый бодик налезет так на ребенка! Следующая статьяХаосАктуальные постыукрашение стола на детское день рождениеукрашение тортов вакансии серовукрашение тортов фруктами и желе
Честно, я так не догадалась надевать бодик. надевала через голову и никаких мучений
у мен именно так налазят, других не держим)
не каждый бодик налезет так на ребенка!