Мы))) 24 марта 2016 21:49 Я, тут мне 1,5 года Сынулик, 8 мес Здесь Илюшке 1,5 года)) Наша семья Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАКАТРИН Эмиль11 летАдель9 лет Краснодар На вас похож сильно сынок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлыка Сыночек12 летМладшенький9 лет Находка (Приморский край) такие классные!!! счастливые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Шабрина Александр10 лет Таганрог Сынуля очень похож на тебя, копия)))красивая семья!смотрю, Илюша тоже рисовать любит?))))мой любитель помалякать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья10 летСергей9 лет Таганрог ↩ Валентина Шабрина Да, изрисовал уже всёёё, новые обои и диван и всё, что рисовалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Шабрина Александр10 лет Таганрог ↩ Кристина не, мы только тетрадки и альбомы, клеенку на своем столе и писнул обоину, но мы поругали и он теперь только за столом рисует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Семён10 летОксана9 лет Москва Ксерокс) теперь надо сыночка для папы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже16 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь Капец какое сходство)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья10 летСергей9 лет Таганрог ↩ Elmazik Папа старался маме угодить, а теперь грустит, что сын на него совсем не похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже16 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь ↩ Кристина Ахах.)пусть радуется.сын похож на мать счастлмвым будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 летВиктория10 лет красивая семьяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья10 летСергей9 лет Таганрог ↩ AngelochekАнжелика Konkyrs Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамадвоихДевочек Машенька12 летВеруня8 лет Волжский Одинаковые))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья10 летСергей9 лет Таганрог ↩ МамадвоихДевочек мама моя тоже говорит, что одинаковые, даже по поведению))) Предыдущая статьякупание в кругеСледующая статьяЭто зубыыыыы????
такие классные!!! счастливые)))
Сынуля очень похож на тебя, копия)))красивая семья!
смотрю, Илюша тоже рисовать любит?))))мой любитель помалякать))