Ходунки, нужны или нет? 17 декабря 2011 11:58 +Девочки, а вас есть ходунки? вы ими довольны или нет? какой фирмы? они нужны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Эмилия14 летДарья9 лет Кесова Гора у меня подруга в семь месяцев посадила.ребенок пошел сам в 9 месяцев.и сейчас все хорошо.и мне советует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил15 лет Углич Никакой пользы от них нет, а вред причинить могут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackKat Мы ходили, но не долго… и не внутри сидя, а держась снаружи… потом сломали и все, больше покупать не стала, купила машинку, каталку… он за ее ручку держался и ходил… пошел сам в восемь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону у нас были и меня очень спасали когда необходимо было ограничить ребенка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПиКаЧу Семён15 лет Смоленск не нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку LazAnya Николай14 летВалентина12 лет Москва нет, нет и еще раз нет. это маме они могут быть нужны, отвлечь ребенка. а малышу точно без них лучше самому развиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирэн просковья Ян13 летКай14 лет Хайденхайм-на-Бренце у меня он не ходил в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВлюбленнаяВМечту санек14 лет Калуга мы будем покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария maribuSHka Варвара15 летДарья12 лет Калининград не нужны! мое мнение, ходунки, бегунки и др. для ленивых мам… Предыдущая статьяСтульчик для кормленияАктуальные постыовариум композитум отзывыферкам препарат железа
у меня подруга в семь месяцев посадила.ребенок пошел сам в 9 месяцев.и сейчас все хорошо.и мне советует