4 февраля 2016 15:51 ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем17 летАрина10 лет Москва Июль и июнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимова Иван9 лет Москва Сентябрь и октябрь самые популярные)))) новогодние праздники даром не проходят) на себе подтверждено)))) и у многих знакомых детки в конце сентября начале октября родились))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Максим18 летРостислав9 лет Курганинск ↩ Анна Максимова Тогда я первоапрельскую шутку в начале января родилаА старший июненыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eкатерина Кирилл19 летАнастасия13 лет Ревда Июнь и декабрь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор21 годДарья13 летАлександра11 лет Химки А если трое???? )))) сентябрь, август, январь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злогер Константин13 летВалера8 летМихаил8 летМарк7 лет Караганда Мне кажется сентябрь победит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим18 летТимур13 лет Нижний Новгород детей двое, месяц разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеЛеЗнАяЛеДи Дейвид25 летДайнис20 летМилана11 летМарк15 лет А если не один ребенок? Следующая статьяДевочки расскажите где иАктуальные постыжить здорово о противозачаточных таблеткахкак выбрать зимнюю обувь ребенку сноубутсы минусжить на удельной
Сентябрь и октябрь самые популярные)))) новогодние праздники даром не проходят) на себе подтверждено)))) и у многих знакомых детки в конце сентября начале октября родились))))
Тогда я первоапрельскую шутку в начале января родила
А старший июненыш
Июнь и декабрь
А если трое???? )))) сентябрь, август, январь
детей двое, месяц разный