21 декабря 2015 17:34 Похожи ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brrrrr Сын9 лет Красногорск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Виктор10 летДаниил8 летВиктория5 лет Нижний Тагил Неа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлова Иван16 летТаисия10 лет Алатырь Не-а, не похожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама мия Принцесса10 лет Москва Я про вашу фото, где вы вместе ))) не про детские)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама мия Принцесса10 лет Москва Надо фото не ч/б, так не понятно (( малыш чудо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вероника9 лет Жуковский Не знаю, но малыш само очарование? просто прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира11 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЦаревны Сын24 годаЦаревнаНесмеяна11 лет Мытищи Носик более курносый, не ваш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Давид10 лет Первые 2 фото сверху похожи между собой. Остальные хз Предыдущая статьяПри какой минимальной температуре может находиться новорожденный?Следующая статьяМного ли у ваших малышей одежды?Актуальные постыjykfqy ntcn rnj e vtyz hjlbnczk.gftn yjcbr e uhelybxrfjykfqy ntcn yf thtvtyyjcnm
Неа))
Я про вашу фото, где вы вместе ))) не про детские))
Надо фото не ч/б, так не понятно (( малыш чудо ?
Не знаю, но малыш само очарование? просто прелесть
Носик более курносый, не ваш.