А какие у вас?

Мы испытали множество подгузников (начиная с Libero и заканчивая Merries). Наш выбор Moony (я от них в полном восторге) и Mepsi (не ожидала такого качества от российского производителя).

А какие у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Мы перепробовали почти все, первые были мерриес, на них сразу пошла аллергия. Потом были хаггис, в «интересных» местах скапливалась вата и позже пошло раздражение, потом были муни, ужасные просто, на ночь нельзя было надеть, все протекало, резинка там отвратительная и все выходило наружу, в итоге только памперс устроили по всем параметрам)
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

начали с Хагис элит мофт, потом памперс эктив драй, далее хагис ультра комфор для девочек, сейчас Либоре, все по своему хороши)

Пожаловаться
Хельга

нам все подходят. покупаю какие есть по акции. но в основном берем каспер.

Пожаловаться
Ольга Харская
пробовали гуны, писька краснеет, хагис элит софт жесткие и воняют после наполнения так, что можно с какашками перепутать, во всем остальном хорошие.другие хагисы просто жесткие.памперсы пахнут, но попка не прееет.хелен харпер мокнут, либо звериные тоже.муни из всего самые лучшие.мало заметные при наполнении, сухие, ничего не преет, но хватает на 4 часа.Ни в одних у нас ничего не вытекало.Мы остановились на муни, пока вчера не попробовала Manuoki, подгузники-трусики.и вот эти оказались гораздо лучше даже муни.у нас они были сухие 6 часов, а потом я не стала проводить эксперемент дальше, т.к. ложились на ночной сон и надо было поменять на новый.цена дешевле на 40%, мягкие как муни, не натирают.полноразмерные в отличии от муничуть жесче верняя поверхность
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ольга Харская 

А Вы их где-то заказываете?

Пожаловаться
Ольга Харская
Лилия Караваева 
я их до кучи на пробу с муни заказала на подгузник ру.взяла размер от 7 кг как и муни, но по факту чуть великоваты по длинне
Пожаловаться
Светлана Чемазокова
Мериес и гун, но гуны чаще
Пожаловаться
Юлия

Какие в магазине по акции продаются, те и покупаю :) Ей все равно что уписывать. Меняю каждые 3 часа, как и положено. На ночь надеваю на размер больше.

А вообще удобные были либеро — один раз с рук купили задешево. Там полосочка есть, когда намокает, цвет меняет — мужу понравилось :)

А дорогущие японские мы даже не пробовали. 25р за штуку. Грабеж! 6 тыс в мес только на подгузы! Я обычно по 6-11р выгадываю. Сейчас снова с рук буду покупать хагисы по 11,4 :)

Пожаловаться
Юлия Исакова
мы хагисами пользуемся пробовали либеро (хагисов наших не было в магазине) подешевле вроде, но я как-то не прониклась и еще мерриес пробовали в роддоме давали хорошие но дорогие зараза так что мне по качеству и цене хагис ближе
Пожаловаться
Елена
Все испробовала, муни, мэрисы — они промокают! Гуны в самый раз! Памперсы вонючие, либеро и хагисы просто толстые и поигрывают в любом случае!
Пожаловаться
Анастасия Боксян

Все же голосуют за то, чем пользуются, поэтому памперс победит) хотя они далеко не лучший вариант

Пожаловаться
Лилия Караваева
Анастасия Боксян 

Так и оказалось. Тоже не считаю их лучшими.

Пожаловаться
Екатерина
а что это за мэпси? ни разу не видела… и цена у них как? мы первые месяцы брали хаггис элит софт, норм подгузники.потом перешли на памперс слип жнд плэй.я довольна и ценой и качеством.пробовали зеленые памперсы, точно не помню какие, они были мокрыми снаружи.хагис классик фигня полная.протекаютчерез верх как то, вообще непонятно и разлражение было от них.более менее хаггисы для девочек понравились.больше ничего не пробовали.на японцев есь честно денег жалко.читала исследования про них, не такие уж они и классные.не понимаю смысла отдавать такие деньги за подгузники
Пожаловаться
Лилия Караваева
Екатерина 

Мэпси — отечественные подгузники. Внутри очень мягкие, покрытие похоже на Муни. Редко встречаются в магазинах. Узнала я о них от мамочки с беби.ру. Заказывала в интернет-магазине ozon.ru. Гляньте там сколько стоят для вашей весовой категории. Нас их цена устраивает.

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Караваева 
спасибо! надо поискать!
Пожаловаться
ГУЛЬНАРА
Лилия всегда с удовольствием читаю ваши посты, вот встал вопрос с подгузами, у нас сейчас хагис, но как собирать какашки начала все просто текут, либеро мне по впитываемости не понравились, хелен харпер аналогично))))писием мы по мноооооого)))))попробую,Moony)))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
ГУЛЬНАРА 

Ой, спасибо, приятноЯ в Муни влюблена

Пожаловаться
Наталия
Сначала пользовались Мерисами. Потом решила попробовать Гуны. Гуны понравились больше Мерисов. Оба не протекали.

А как-то решила взять Муни, исплевалась. Слезают вниз, протекают, боковые липучки отклеиваются. Очень не понравились.

Так что у всех разный опыт.

Но вообще, не знаю как другие, но японцы за последний месяц выросли в цене(((

Пожаловаться
Лилия Караваева
Наталия 

Может Муни Вам подделка попалась? Потому что у нас, из Вами перечисленного, не было ничего..

Пожаловаться
Наталия
Лилия Караваева 
Не знаю, тут Муни все хвалят, а я не в восторге как раз(. Покупала в Вотоне.

Ещё они маломерят. Сравнила с Гунами, меньше по обхвату талии.

Пожаловаться
Аврорка
Муни шикарны, после всех опробованных они нереально классные, все мягкие, везде резиночки, класс! Остановились на них
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Либеро были хорошие, купила хагис, какая то сыпь чуть чуть появилас
Пожаловаться
Наська
Нравятся хагис элит софт и памперс белые не помню названия.
Показать ещё