Сайт бэби Ру дарит невест или фотосет от мам

Ещё будучи беременными зашевелилась на сайте с девочкой и как родились малыши стали встречаться общаться и вот наша домашняя фотосессия (мамы веселиться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаАндрюши

Забавные фото) у моей подруги дочка старше Андрея на 5 мес, тоже встречаемся иногда. Такие милые ситуации бывают с детками))) то обнимутся, на грудь друг другу припадают головушкой, за ручки берутся, бегают, а то иногда делят игрушку))) и ведь не сфотографируешь все, только на память надеяться)

Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Повторюсь!!! Ловелас ещё тот))) ой берегитесь девчонки)))
Пожаловаться
Ежевика

Круто)

Пожаловаться
Евгения
Очаровательные!!! И мамский позитив — всегда одобрям ))
Пожаловаться
ВаленSия
Очень здорово!))) все красавцы)
Пожаловаться
Дарья

Супер, молодцы!!!

Пожаловаться
Milla

ааа какие классные!!! а они в этом возрасте как общаются? я знаю, что друг друга пародируют… один заплакал и второй за ним))))

Пожаловаться
Ксения
Milla 
Ага и дурными друг друга руки нализывают друг другу и сын постарше девчулю к себе тащит хватает её за руки и тащит к себе
Пожаловаться
Stella
класснючие) за вашим сыночком будут девченки толпами бегать, красавец)
Пожаловаться
Ксения
Stella 
Спасибо большое)))просто харизматичный… чтобы понимал а мордень уже корчит и позирует)))
Пожаловаться
Stella
Ксения 

Молодец он) мой вот улыбается во всю, а как только фотик достану, так сама серьезность. Вообще фоткаться не любит, весь в мужа)

Пожаловаться
Светлана
Ксения 
ой, всё они понимают!!! маленькие хитрюги!!! моя сначала только телефон поднесу сфоткать как она улыбается тк сразу сама серьезность! или отворачиваться начнёт. сейчас уже наоборот улыбаемся в камеру))
Пожаловаться
Анна Иванна

Смешные))позитивный пост))

Пожаловаться
Julia

Круто! Молодцы! А как называется приложение где ушли микки??

Пожаловаться
Ксения
Julia 
Fotorus )мерси