Выбираю прогулку на весну-осень-лето. На зиму булут санки. Есть еще трость, но по нашим дорогам эхможно печень ребенку вытряхнуть (она скорее для поездок в город к маме)
Требовани:
Надувные, поворотные колеса, хорошая амортизация
Большой кап с вентиляцией и желательно смотровым окном
Вместительная, т.к. сынок растет
Вес не важен, живу на первом этаже за городом.
Желательно реверс блок
Рассматривала bebetto nico,filippo,rainbow,tako v-road,lonex sport,tutis sport,camarelo eos,verdi fox
Нико очен понравилось, но отмела после отзыва где девушка мериет ширину на стыке спинки и сидушки(всего 28), таже проблема с тутис. Филиппо сетка при отрывании доп.отсека, раинбоу- нету хорошей вентиляции, по этой же причине не подошли тако и лонекс.
Осталиськамарело и верди. Обе они очень похожи.но есть небольшие отличия. У верди побольше кап и молния на накидке. Но карзина сеточкой и раскраска мне не нравиться(более менее в брусничном цвете, но не знаю как муж отреагирует на такой цвет для мальчика. Хотя подруга девчонку в берюзовой катает). Камарешка нравиться внешне.
Перечитала отзывы в минусах пишут про бампер-низкий(я считаю, что он не низкий, а далеко расположен), накидка наножки(ну это ерунда, пришью липучку или резинку)
Еще увилила фото где на камарелле с накидкой и спинкой 90' для ребенка вообще не остается места. В верди можно хоть молнию подрастегнуть.
И на верди как будто бампер поближе к капу расположен чем на камарешке. Или так только кажется.
Вообдем запуталась. Владельцы, помогайте опрелелиться.
Камарелло в таком цвете
Верди только такая расцветка нравится. Извиняюсь за фото, стыриоа из отзыва на форуме
в идеальном состоянии за 6 тыс продали)
в деле хорошо, с третьего этажа целый год спускала колёсами (ничего не отпало и даже не расшаталось) муж выбирал чтобы колёса были хорошие, ну а мне дизайн понравился, спальное место большое (не помню сколько), минус в накидке на ножки (я уже писала) хотелось бы ее побольше и чтоб какие нибудь веревочки или липучки были, чтобы пристегнуть ее к раме, а то когда сильный ветер, она бывала вверх поднималась)
Вот такая у нас была)
мы на Камарело всю зиму и лето откатались, очень легкая, хорошие надувные колеса, минус в накидке (надо правда какие нибудь липучки придумывать), козырёк на молнии (можно сделать больше его) но совсем до перекладины всё равно не опускается, нет в комплекте дождивика (пришлось самим отдельно покупать), и ещё для нашего ребенка в 1,5 (14 кг) она стала тесновата, чехол на ножки совсем с натягом одевался, может из-за теплой зимней одежды, короче мы ее продали месяц назад (забрали с удовольствием).
У нас 2в 1камарелло
я просто в восторге от качества коляски
Честно не знаю… А разница в чем? Я это к чему написала — что как производитель мне понравилась она( по сути так же выглядит прогулочный блок как и эта на картинке)… Сам каркас он как то помощнее выглядит даже.
но я все равно на зиму купила геоби джос прогулку, там овчинный конверт и она чутка полегче и компактнее (в багажник помещается)