Camarelo eos или Verdi fox

Выбираю прогулку на весну-осень-лето. На зиму булут санки. Есть еще трость, но по нашим дорогам эхможно печень ребенку вытряхнуть (она скорее для поездок в город к маме)

Требовани:

Надувные, поворотные колеса, хорошая амортизация

Большой кап с вентиляцией и желательно смотровым окном

Вместительная, т.к. сынок растет

Вес не важен, живу на первом этаже за городом.

Желательно реверс блок

Рассматривала bebetto nico,filippo,rainbow,tako v-road,lonex sport,tutis sport,camarelo eos,verdi fox

Нико очен понравилось, но отмела после отзыва где девушка мериет ширину на стыке спинки и сидушки(всего 28), таже проблема с тутис. Филиппо сетка при отрывании доп.отсека, раинбоу- нету хорошей вентиляции, по этой же причине не подошли тако и лонекс.

Осталиськамарело и верди. Обе они очень похожи.но есть небольшие отличия. У верди побольше кап и молния на накидке. Но карзина сеточкой и раскраска мне не нравиться(более менее в брусничном цвете, но не знаю как муж отреагирует на такой цвет для мальчика. Хотя подруга девчонку в берюзовой катает). Камарешка нравиться внешне.

Перечитала отзывы в минусах пишут про бампер-низкий(я считаю, что он не низкий, а далеко расположен), накидка наножки(ну это ерунда, пришью липучку или резинку)

Еще увилила фото где на камарелле с накидкой и спинкой 90' для ребенка вообще не остается места. В верди можно хоть молнию подрастегнуть.

И на верди как будто бампер поближе к капу расположен чем на камарешке. Или так только кажется.

Вообдем запуталась. Владельцы, помогайте опрелелиться.

Камарелло в таком цвете

Верди только такая расцветка нравится. Извиняюсь за фото, стыриоа из отзыва на форуме

Camarelo eos или Verdi fox

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty
Какую коляску всё же выбрали? тоже выбираю между ними двумя.
Пожаловаться
Анечка
Bounty 
Купила верди и в этот же день сдала. С моей биби мобиль и в сравнении по ходу и не идет. А подружка купила верди после тако Джампера, ей понравилось
Пожаловаться
Bounty
Анечка 
И на какой потом остановились?
Пожаловаться
Анечка
Bounty 
Решила свою биби мобиль тосаану 2 в 1 не продавать, на ней и катаемся
Пожаловаться
Анна
Анечка 
Тоже хочу купить верди фокс но вам не понравилась. А подруге нравиться?
Пожаловаться
Анечка
Анна 
Подруга в восторге! Сравнивает со своей тако, говорит намного лучше. Мне коляска показалась очень даже хорошейн, но если сравгивать с моей тосканой (тем более когда речь шла о замене тасканы на верди) мне моя больше нравится
Пожаловаться
Анна
Анечка 
спасибо!
Пожаловаться
анастасия ларионова

в идеальном состоянии за 6 тыс продали)

Пожаловаться
Анечка
анастасия ларионова 
Как она вам в деле? Не птмните сколько там длинна спального места и спинки в смдячем положении?
Пожаловаться
анастасия ларионова
Анечка 

в деле хорошо, с третьего этажа целый год спускала колёсами (ничего не отпало и даже не расшаталось) муж выбирал чтобы колёса были хорошие, ну а мне дизайн понравился, спальное место большое (не помню сколько), минус в накидке на ножки (я уже писала) хотелось бы ее побольше и чтоб какие нибудь веревочки или липучки были, чтобы пристегнуть ее к раме, а то когда сильный ветер, она бывала вверх поднималась)

Пожаловаться
анастасия ларионова

Вот такая у нас была)

Пожаловаться
анастасия ларионова

мы на Камарело всю зиму и лето откатались, очень легкая, хорошие надувные колеса, минус в накидке (надо правда какие нибудь липучки придумывать), козырёк на молнии (можно сделать больше его) но совсем до перекладины всё равно не опускается, нет в комплекте дождивика (пришлось самим отдельно покупать), и ещё для нашего ребенка в 1,5 (14 кг) она стала тесновата, чехол на ножки совсем с натягом одевался, может из-за теплой зимней одежды, короче мы ее продали месяц назад (забрали с удовольствием).

Пожаловаться
Анечка
анастасия ларионова 
В ней самое широкое место из тех что встречала. Мы маленькие, в наши 11 месяцев на 7-8
Пожаловаться
Kristel

У нас 2в 1камарелло

я просто в восторге от качества коляски

Пожаловаться
Анечка
Kristel 
У нас тоже есть 2в1 биби мобиль тоскана, мне она нравиться, но хочется чего-то новенького. Да и блок 2 хранить не надо. Жаль что у камарело нельзя купить шасси и прогулочный блок от 2в1. Или все же можно...?
Пожаловаться
Kristel
Анечка 

Честно не знаю… А разница в чем? Я это к чему написала — что как производитель мне понравилась она( по сути так же выглядит прогулочный блок как и эта на картинке)… Сам каркас он как то помощнее выглядит даже.

но я все равно на зиму купила геоби джос прогулку, там овчинный конверт и она чутка полегче и компактнее (в багажник помещается)

Пожаловаться
Анечка
Kristel 
Просто если от 2в1 там получается блок реверсивный и бампер поближе к капу
Пожаловаться
Kristel
Анечка 
Поняла… ну а если 2в 1купить но бу? обычно именно прогулочным блоком многие не пользуются. (вроде как дешевле выйдет и не жалко что люлька без дела)
Актуальные посты
как в святках егор
как в церкви крестят полину
зоя и валера