Моя мама мне и сестре в год, и я своей кресницы в год, приехала я и забрала погулять а уже привезла я с приколатамы ушками, потом и я покупала золотые гвоздики
Серьги были с 2-х месяцев, но прокололи, когда сама захотела после 2-х лет. Пробивали пистолетом, немного всплакнула, но к зеркалу подходила и все любовалась, цокала, как красиво)). Но мы долго носил эти гвоздики из медицинского золота какими пробили ушки. А чрез года 2 одели колечки, а этой зимой ей бабушка новые с камушками и английским замочком подарила.
мы своей в 11 мес прокололи. все прошло отлично
Ещё не прокалывала. Пока она мне сама внятно не скажет, что хочет проколоть ушки (думаю, что в школе где-то) — прокалывать не буду
мы проклоли за пару дней до дня рождения 1 год
РОВНО В ДВА ПРОКОЛОЛА ДОЧКЕ.А САМА В 17)))))))))))
Серьги были с 2-х месяцев, но прокололи, когда сама захотела после 2-х лет. Пробивали пистолетом, немного всплакнула, но к зеркалу подходила и все любовалась, цокала, как красиво)). Но мы долго носил эти гвоздики из медицинского золота какими пробили ушки. А чрез года 2 одели колечки, а этой зимой ей бабушка новые с камушками и английским замочком подарила.