Когда вы своим дочкам прокалывали ушки?

Нам недавно подарили сережки.И у меня назрел этот вопрос — Сколько оптимальный срок для прокола ушей?Думаю пока еще рановато, может в год?

П.с мне вообще в 5 пробивали...

Когда вы своим дочкам прокалывали ушки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шипицына

мы своей в 11 мес прокололи. все прошло отлично

Пожаловаться
Ирина Медведева
В 6 месяцев! 10 минут слёзок и больше об этом не думаем. Сейчас нам 11 я бы уже не удержала её на месте для прокалывания ушей!
Пожаловаться
Танюшка
Мою уже не удержишь
Пожаловаться
Матвейкина
2.9
Пожаловаться
Наталия

Ещё не прокалывала. Пока она мне сама внятно не скажет, что хочет проколоть ушки (думаю, что в школе где-то) — прокалывать не буду

Пожаловаться
Aizhan Amanturlieva
Я думаю в 5 лет проколоть
Пожаловаться
Анэт
Обеим в 11 месяцев
Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Виктория
Я своей проколю, когда сама захочет ))) Не вижу смысла прокалывать уши раньше… Тем более до года, когда детишки за все тянут… может поранить себя…
Пожаловаться
Танюшка
Да и после года тоже…
Пожаловаться
Виктория
Полностью согласна! Поэтому и считаю, что нужно дождаться желания самого ребенка… мне прокололи уши, когда я уже в школе училась ))
Пожаловаться
Танюшка
Может быть)Но некоторым детям они совсем не мешают…
Пожаловаться
Люция
Я бы своей хоть завтра проколола, но сейчас холодно и шапки будут делать больно, теперь буду ждать годика(((
Пожаловаться
Танюшка
Нам годик как раз в декабре
Пожаловаться
Марина
Нам скоро год, собираюсь)
Пожаловаться
Танюшка
Вот и мы тоже)
Пожаловаться
КсенияМ
Вообще прокалывать не буду
Пожаловаться
Анастасия

мы проклоли за пару дней до дня рождения 1 год

Пожаловаться
Людмила Романова
Моя мама мне и сестре в год, и я своей кресницы в год, приехала я и забрала погулять а уже привезла я с приколатамы ушками, потом и я покупала золотые гвоздики
Пожаловаться
Влада
В 9 мес
Пожаловаться
Антонина Иванова

РОВНО В ДВА ПРОКОЛОЛА ДОЧКЕ.А САМА В 17)))))))))))

Пожаловаться
Людмила

Серьги были с 2-х месяцев, но прокололи, когда сама захотела после 2-х лет. Пробивали пистолетом, немного всплакнула, но к зеркалу подходила и все любовалась, цокала, как красиво)). Но мы долго носил эти гвоздики из медицинского золота какими пробили ушки. А чрез года 2 одели колечки, а этой зимой ей бабушка новые с камушками и английским замочком подарила.

Показать ещё