Фирменные выставила на продажу, не продадутся — будут второму. Что по проще — отдала бы кому-то, но пока из знакомых никто не рожал, если что тоже будут второму, если сезонность подойдет.
Я до сих пор ни одной одежки не покупала для дочи, все нам либо дарили, либо старшие мои братья от племянниц отдавали. Ничего не выкинула, вот на днях у нас в семье девочка родилась и всю эту одежку я отдам им. Такой вот круговорот вещей у нас.
Сама маюсь этим вопросом.от сына сестре отдавала у нее дочка.сестра отдавала сестре по мужу, у нее тоже девочка.сейчас все мне идет.а потом куда это все? мальчишеское сложила приготовила.может в поликлинику отвезем.сейчас сирийцев много, детки, зима скоро.а потом не знаю, хранить, так все заветривается.ждем от другой сестры по мужу.но она не соберется, думаю.но все равно откладываю, там видно будет…
отвозим в дом малютки, у знакомых малышей нет…
Фирменные выставила на продажу, не продадутся — будут второму. Что по проще — отдала бы кому-то, но пока из знакомых никто не рожал, если что тоже будут второму, если сезонность подойдет.
Одежду всю раздаю всем друзьям и знакомым, то что не очень вида, отправляю свекре в деревню, она там нуждающимся отдает.
Игрушки дорогие, ходунки и прочие девайсы перепродаю через Одноклассники (мамочки анталии) или тоже раздаю.
Вообще ничего не оставляю.
продавала на авито.что то отдавала.
Часть лежит, часть отдала в добрые руки. Здесь и на барахолках города раздавала.
часть оставляю для будущего лялика. другую часть отдаю одной матери одиночке. помогаю ей чем могу