Куда вы деваете вещи, из которых ребенок вырос?

Отдаете, продаете или оставляете для следующего малыша?

Если отдаете, то кому?

Если продаете, то где?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

отвозим в дом малютки, у знакомых малышей нет…

Пожаловаться
Анастасия

Фирменные выставила на продажу, не продадутся — будут второму. Что по проще — отдала бы кому-то, но пока из знакомых никто не рожал, если что тоже будут второму, если сезонность подойдет.

Пожаловаться
Анна
Я до сих пор ни одной одежки не покупала для дочи, все нам либо дарили, либо старшие мои братья от племянниц отдавали. Ничего не выкинула, вот на днях у нас в семье девочка родилась и всю эту одежку я отдам им. Такой вот круговорот вещей у нас.
Пожаловаться
Елена Кажан
Отдаю подругам, пока у нас ещё один родится…
Пожаловаться
Lana Erdinc
Оставляю… отдаю в пользование подругам и родственницам
Пожаловаться
Alla
Отдаю, некоторые оставляла.
Пожаловаться
Вероника

Одежду всю раздаю всем друзьям и знакомым, то что не очень вида, отправляю свекре в деревню, она там нуждающимся отдает.

Игрушки дорогие, ходунки и прочие девайсы перепродаю через Одноклассники (мамочки анталии) или тоже раздаю.

Вообще ничего не оставляю.

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Убираю в шкаф хорошие вещи для второго. Не очень хорошие либо отдаю либо выбрасываю
Пожаловаться
Katrin

продавала на авито.что то отдавала.

Пожаловаться
Дарья

Часть лежит, часть отдала в добрые руки. Здесь и на барахолках города раздавала.

Пожаловаться
Елена Че
Все оставляю, собираемся второго рожать, а не выйдет, то подруге все отдам.
Пожаловаться
Алиса

часть оставляю для будущего лялика. другую часть отдаю одной матери одиночке. помогаю ей чем могу

Пожаловаться
alyona zloyхомяк
капыджи отдаю, у него сын младше на 2 года
Пожаловаться
Мария Вартанян
отдаю
Пожаловаться
Неля Камалова
Сама маюсь этим вопросом.от сына сестре отдавала у нее дочка.сестра отдавала сестре по мужу, у нее тоже девочка.сейчас все мне идет.а потом куда это все? мальчишеское сложила приготовила.может в поликлинику отвезем.сейчас сирийцев много, детки, зима скоро.а потом не знаю, хранить, так все заветривается.ждем от другой сестры по мужу.но она не соберется, думаю.но все равно откладываю, там видно будет…
Показать ещё