Так получилось, что я гуляю с ребенком когда он спит, но знакомая сказала, что лучше когда дома спит: ты в это время дела поделаешь, а когда проснется — идти на прогулку. Я боюсь капризничать будет. А как гуляете вы?
Когда вы гуляете с ребенком- грудничком?
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос к тем кто покупает детские вещи-игрухи на садоводе
Следующая статья
Доча НЕНАВИДИТ коляску!!!!!!!!
Мы гуляем по 3 часа, из этого дочь 1 час где-то лежит глазеет, а потом засыпает и спит до дома)
Играем до того состояния, пока захочет спать, кормлю и на улицу. Спит пол часа и 1,5-2 гуляем))
после еды гуляли.
На улице не обязательно «гулять». Можно вынести коляску во двор/на балкон и пусть спит. А вы занимайтесь своими делами. Я знаю что вам поначалу страшно его оставлять одного, а то коты, собаки… ну ничего, поставьте коляску поближе к окну и поглядывайте чаще. Мы так делали когда был маленький совсем.
Эх, если б мы жили в своем доме, то вопроса не возникло бы, сидели бы на улице целыми днями, но мы живем в городе, тут остаивть коляску во дворе нельзя)
Сейчас у нас так: сын днем засыпает около 12, спит на балконе по настроению от часа до трех. Я в это время дела делаю. И потом спит часов в 5 вечера, вот как раз в это время и идем гулять. Как раз получается, что сначала он бодрствует немножко свои любимые листочки на деревьях рассматривает, а потом засыпает
Ну раньше гуляли и когда спал, мес до 3-4. А потом старалась только чтобы дома спал. И щас гуляем толкьо когда бодрствует. После 3 мес нравилось на улице гулять: откроешь коляски верх и смотрит на деревья. А потом и поспать можно