Когда вы гуляете с ребенком- грудничком?

Так получилось, что я гуляю с ребенком когда он спит, но знакомая сказала, что лучше когда дома спит: ты в это время дела поделаешь, а когда проснется — идти на прогулку. Я боюсь капризничать будет. А как гуляете вы?

Purple
031829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Калинкина

Мы гуляем по 3 часа, из этого дочь 1 час где-то лежит глазеет, а потом засыпает и спит до дома)

Пожаловаться
Елена
После очередного сна проснулась, перепеленала, покормила и понеслись))) всё равно на улице вырубится))) они ж спят постоянно
Пожаловаться
Марина
Моя до сих пор спит на прогулке, когда просыпается максимум может минут 20 проехать в коляске, потом становится скучно, хочет на живот перевернуться и мы идем домой.
Пожаловаться
Марина
Поели и гулять, а на улице чаще засыпает, иногда просто лежит. Гуляем 2 раза в день. В остальное время спит дома, вот тогда и дела делаю
Пожаловаться
Екатерина

Играем до того состояния, пока захочет спать, кормлю и на улицу. Спит пол часа и 1,5-2 гуляем))

Пожаловаться
Маковка

после еды гуляли.

Пожаловаться
ИриSka
из дома выходили не спал, потом засыпал, ну и домой когда просыпался (если погода хорошая).
Пожаловаться
Ангелина

На улице не обязательно «гулять». Можно вынести коляску во двор/на балкон и пусть спит. А вы занимайтесь своими делами. Я знаю что вам поначалу страшно его оставлять одного, а то коты, собаки… ну ничего, поставьте коляску поближе к окну и поглядывайте чаще. Мы так делали когда был маленький совсем.

Пожаловаться
Ангелина
Желательно чтобы ребенок как можно чаще дышал свежим воздухом. Почитайье Комаровского по этому поводу, я с ним во многом согласна.
Пожаловаться
Purple

Эх, если б мы жили в своем доме, то вопроса не возникло бы, сидели бы на улице целыми днями, но мы живем в городе, тут остаивть коляску во дворе нельзя)

Пожаловаться
Туська
По разному.
Пожаловаться
YuliyaLulu
Стараюсь гулять, когда спит. Если не спит в коляске, то быстро капризничать начинает, поэтому надо укачивать.

Сейчас у нас так: сын днем засыпает около 12, спит на балконе по настроению от часа до трех. Я в это время дела делаю. И потом спит часов в 5 вечера, вот как раз в это время и идем гулять. Как раз получается, что сначала он бодрствует немножко свои любимые листочки на деревьях рассматривает, а потом засыпает

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Пока совсем маленький был гуляла когда спал. А теперь гуляем после сна.
Пожаловаться
Анастасия

Ну раньше гуляли и когда спал, мес до 3-4. А потом старалась только чтобы дома спал. И щас гуляем толкьо когда бодрствует. После 3 мес нравилось на улице гулять: откроешь коляски верх и смотрит на деревья. А потом и поспать можно

Пожаловаться
Marishka
Деткам полезно спать на свежем воздухе.
Пожаловаться
KatRina
Всегда гуляли, когда спала дочка.
Пожаловаться
Анюта
Стараюсь выходить так, чтобы спала на улице, иначе просто неудобно! Продится гулять на ручках, так же интереснее!)))))) просто руки уже отнимаются))))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
вопрос к тем кто покупает детские вещи-игрухи на садоводе
Следующая статья
Доча НЕНАВИДИТ коляску!!!!!!!!