Упал ребенок (ОПРОС)

*Девочки, когда впервые упал ваш ребенок? Были ли последствия, требующие лечения?

Тима
011685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
послушаю, мы тоже не давно упали вниз головой((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Виктория
Моя крестница упала в 2.5 мес с низкого дивана на толстый ковер, результат был плачевен- трещина теменной кости, хорошо, что это не дало никаких последствий. Когда она лежала в больнице, то подружка говорила, что при таком диагнозе как у них, вплоть до слепоты и глухоты.
Пожаловаться
Тима
а как выявили?
Пожаловаться
Виктория
У нее гематома большая (скопление крови под кожей) на голове была, мы ее сразу к хирургу, окулисту и невропатологу (скорая отказалась, ехать типа участковую вызывайте). Все выше перечисленные специалисты сказали, что все нормально, но как-то душа, что ли неспокойна была.Настояли на рентгене черепа (гематома меня смущала сильно),  ругали они нас, вроде как изверги облучать ребенка в таком в возрасте, а как результаты снимка получили, так и язык свой запихали в одно место.
Пожаловаться
Ночью НЕсплю
это зависит от возраста ребёнка и самого падения.доча первый раз упала в 7 мес. и то я сразу же в больницу!!! и неделю глаз не отрывала.Всё нормально.а если младше ребёнок, то страшней конечно(
Пожаловаться
Марика
мы в месяц ровно стукнулись головой. позвонила в скорую, сказала, что уронила, чтоб приехали нас смотреть. провела 3 дня в больнице (на всякий случай, хотя ни синяка ни шишки не было)… а вообще я там таакого насмотрелась… лучше всегда врачу ребёнка после удара показывать, особенно, если головой стукнулся
Пожаловаться
Тима
Мы сегодня оттуда (( упал с кровати, вызали скорую, нам там УЗИ, рентген и отпустили. Я, наверное, с ума сойду (((
Пожаловаться
Марика
раз отпустили, значит всё хорошо! а мы вовремя праздников попали, и нас не отпускали, пока окулист не приехал.
Пожаловаться
Тима
нас никакие окулисты не смотрели ((( только узи, рентген и один врач
Пожаловаться
Марика
нам делали УЗИ, ренген, потом смотрел хирург, невропатолог и окулист.

вы в свою поликлинику запишитесь к оставшимся врачам. и помните, все детки падают! хорошо, что вы его проверять повезли. раз нет никаких патологий на УЗи  и ренгене, значит всё хорошо!..
Пожаловаться
Тима
Спасибо, Марика!
Актуальные посты
сколько доют енег зп первого ребенка
34 неделя беременности сколько месяцев