Еще раз про велик. Какой зверь симпатичнее?

Кто о чем, а вшивый про баню… Опять я со своим великом. Девочки, какая расцветка вам кажется более симпатичной)) Вариант 1 жираф

Вариант 2, тигр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Зубко
тоже, когда выбирали, обратила на него внимание + еще зебра была. Но в них спинка не опускается! поэтому отсеялись сразу! купили такой, супер, я в восторге!!!

Пожаловаться
Дарья
Ну на таком не солидно, мужчине-то)) Дамский вариант) Но ооочень симпатичный!!! А на прогулке мы уже месяца три как ни разу не спали… Так что это не очень напрягает)
Пожаловаться
Ольга Зубко
ну да это для девочек, но есть и мальчюковые цвета. Да мы тоже на нем катаемся, когда не спим, только утром или вечером, а спим днем дома в кроватке
Пожаловаться
Настя
Жираф)
Пожаловаться
Екатерина

жираф

Пожаловаться
Лучик

1 !

Пожаловаться
Дарья Замотаева

Жирафик поярче))))

Пожаловаться
Лина
Жирафы вообще классный))
Пожаловаться
Екатерина
А че за фириа?
Пожаловаться
Дарья

Mars mini trike

Пожаловаться
Ассасин
Жираф
Пожаловаться
Малина красная
Жираф, в Тигре и расцветка не нравится и трофейная голова на руле
Пожаловаться
Дарья
Да-да-да. Тоже об этом думала))
Пожаловаться
Анастасия
мы 1 купили) супер велек кстати
Пожаловаться
Дарья
ООО!!! Нравится Вам?)) А колеса какие?)
Пожаловаться
Анастасия
даа очень нравится) удобный и красивый… А колеса мы сначала надувные хотели… потом подумали и взяли обычные резиновые с которыми слегка подешевле вышло) и не жалеем! я тут поспрашивала перед покупкой, сказали что надувные это если по бездорожью ездить будем… ну мы и решили не переплачивать за колеса в которых смысла нет)
Пожаловаться
Дарья
Я в интернет магазине оба заказала и с надувными и с ПВХ. Завтра забирать, а я все решить не могу)))
Пожаловаться
Дарья
За сколько брали?
Пожаловаться
Анастасия
ну если разница не большая наверное надувные лучше… вдруг захотите по бездорожью погулять))) а так, мы ни разу не пожалели что взяли не надувные) ездит хорошо… не шумит… маневренный)
Пожаловаться
Анастасия

я в одном магазине увидела его за 9000… и решила что дорого… красиво конечно, но явно дорого) поехали в другой магазин, а там такие велеки по акции как раз… и взяли за 6000

Пожаловаться
Анастасия
а в инет магазине сколько они?)
Пожаловаться
Дарья
С ПВХ за 4600, с надувными 5300. Возьмем с надувными думаю… Вдруг по бездорожью как поедем!!! Хотя опять же проколоть можно))
Пожаловаться
Наталья

Жирафчик ничего)) яркий))

Пожаловаться
МамаПолины

1