Хочется проследить связь о которой пишут консультанты гв.
Где спит ваш малыш (с вами или отдельно), много ли на руках времени проводит и чем кормите?
Ответьте в комменты)
Хочется проследить связь о которой пишут консультанты гв.
Где спит ваш малыш (с вами или отдельно), много ли на руках времени проводит и чем кормите?
Ответьте в комменты)
На руки стараюсь брать, если только плачет. А так, то в кроватке с игрушками, то шезлонг, то автокресло, то на коврике. Часто, когда плачет ложимся с ним на кровать и лежим(я в тел или книгу себе или ему читаю). Для него чаще всего важно, что я рядом. Сейчас анализирую, почему тоже советовали спать вместе, так это, чтобы лучше высыпаться. Наверное со следующим попробую почаще. С первым я просто боялась задавить и приучать не хотелось к нашей кровати. Но утром реально высыпалась, когда с ним в месте. Если просыпается, титьку подсовываю, кручусь во круг него, зато спали до 9-10 часов утра. Потом в 1,5 мес в бассик его с папой отправляла в утреннее время, а сама спала.
нам 5 месяцев, малышка спит у себя в кроватке, иногда под утро бывает кладу к себе, чтоб подольше поспать до 8-9 часов, а кушаем мы грудь только лежа на кровати или диване, на руках ей не удобно, да и я не приучаю к рукам. Засыпает тоже только лежа в кроватки или на диване, на руках будет возмущаться до последнего, пока не положу, она обнимает пеленочку и засыпает!
стараюсь, чтобы отдельно спал, но часа в 3 ночи сил у мамы нет и он в спит в нашей кровати. В обнимашках не ограничиваю. ГВ было всегда, смеси не признаю, в кризисы пила чай для повышения лактации и сутки на титьке.
Мои спят отдельно от меня, на руки берем редко, до 3х месяцев кормила грудным молоком, а сейчас смесью.
ну и помимо гв массу разной еды ест
с рождения спит отдельно, исключения болезни или зубы, тогда с нами, руки без ограничений до года, после по желанию ребенка)) и хотению мамы.ГВ до сих пор