Нам 10 месяцев. Ходить даже не пытается. Очень хочется посмотреть на статистику у кого во сколько пошли детки. Все знакомые говорят, что у них в 10 уже вовсю ходят. А как у Вас?
Опрос. Когда пошли Ваши детки?
Комментарии
Предыдущая статья
вы сидели в 7 месяцев?
Следующая статья
горшок
Актуальные посты
Нам тоже 10 месяцев, пока не ходим, но попытки уже есть. Может 5 шагов сделать и падает, думаю скоро пойдем.
в 1,5
Сейчас почти 10. Ходит только у опоры и за ручки. Сама даже не пытается
В 11МЕС И 1 НЕД
нам годик, а мы только за ручку или по стеночкам ходим))можети конечно шагов 5 пройти и боится сразу падает))вам 10 успеете! хотя я в 10 мес пошла… и мы кстати не ползали вообще
У нас тока у опоры. И я только рада, ползает как реактивный, а все хорошие педиатры говорят, что это гораздо полезнее. Не нужна ранняя вертикальная нагрузка на позвоночник, и ничего полезного в ранней ходьбе кроме повода маме похвастаться нет.
Милаха она у Вас, прелесть!!)
старший ближе к году, 11.5 мес, второй сын отпустил пальчик взрослого после года, доча пошла на днях 10м9дн, пробежала несколько шагов, но сейчас боится, перестраховывается
в 9 мес проходила небольшие расстояния. сочетала с ползаньем(доползала до ближ опоры, вставала, шла). а к 10ти мес уже начала вставать без опоры с пола. тогда уже совсем перестала ползать, только ходила.
старший после года, младший в 10 мес ближе к 11