папкина машинка) 14 октября 2014 09:30 нашла я старую ромкину машинку, и Димон пришел в восторг))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Слава11 летДоченька7 лет Виктория какие вы умнички))) у нас даже переворачиваться не хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Диаша11 летНилка9 лет Чебоксары Такой молодец!!! Надо тоже с дочей поиграться))) Как-то мужу на Новый год дарила радиоуправляемую машинку, пришло её время))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Алиса11 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Скрипочки Костик11 летЛев7 лет Чита а мы ползать не хотим… вы такие молодечики!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Мы не то что ползать… Переворачиваться ленимся… Ладно хоть сидеть пытается, а то мне стыдно уж! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Слава11 летДоченька7 лет Виктория и мы такие же((( раньше с живота на спину переворачивался, а сейчас даже этого не делает, плакать начинает как надоест на жвоте лежать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Вот вот! И мы так же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Скрипочки Костик11 летЛев7 лет Чита мы только начали переворачиваться на спину, на живот правда уже давно переворачиваемся… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Cлавочка12 летКирюша11 летНикитка5 лет Уссурийск мой давно вертится, а ползать ни в какую на данный момент. было раньше гусеничкой, а сейчас никак((( даже на четвереньки не может встать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Скрипочки Костик11 летЛев7 лет Чита мы гусенечкой только к папе ползем… а ко мне не хочет… и вообще только при папе ползаем гусеничкой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Cлавочка12 летКирюша11 летНикитка5 лет Уссурийск у нас все при папе, кроме капризов) Актуальные постыинструкция по применению гастрацидинструкция по применению гастрикумель
какие вы умнички))) у нас даже переворачиваться не хочет
Такой молодец!!! Надо тоже с дочей поиграться))) Как-то мужу на Новый год дарила радиоуправляемую машинку, пришло её время)))
Ладно хоть сидеть пытается, а то мне стыдно уж!