теперь мы ползаем вот так)))))))) 9 октября 2014 14:25 спецназ отдыхает и нервно курит в сторонке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Окатьева артем9 лет Киров А восколько поползли? :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Латти11 лет Днепропетровск А МОЕЙ ДОЧУРКЕ 7 МЕС, ОНА УЖЕ СИДИТ САМОСТОяТЕЛЬНО А ВОТ ПОЛЗАТЬ НЕ УМЕЕТ ИЛИ ЕЩЕ ПОКА НЕ УМЕЕТ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш7 лет Чита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Пупсик17 летСолнышко11 лет Новосибирск Вау, молодцы!Когда же моя принцесса поползет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Ксения12 летАнна10 лет Чита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Вот это супер!!! Какие вы умнички!!! Так классно!Я все жду от своего, что он переворачиваться будет… Но ему походу это не надо… Садиться в стульчике из положения полулежа! А переворачиваться отказывается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Слава11 летДоченька7 лет Виктория обалдеть)) какие вы умничкиу нас ничего не хочет делать, на животе вообще не любит лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия11 лет Чита Мы так же ползали)) жопку кверху и вперед))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Кирилл10 лет Чита Даша, какой он у тебя молодец, так прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Диаша11 летНилка9 лет Чебоксары Ой, так мило Мы сейчас начинаем также))) Смешно выглядит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вегерт Данил11 лет Актобе круууто молодцы какие! наш в 4.5 только переворачиватся научился, щас 7 с половиной почти и совсем не ползает( жду недождусь уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра11 летАнна11 лет Днепродзержинск kakoe 4ydo!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сидора Эль Доченька20 летСыночек11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сидора Эль Доченька20 летСыночек11 лет Москва одна реклама......... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения12 летПавел3 годаВиктория3 года Орел ничего себе шустряк))) Показать ещё123 Предыдущая статьявот так мы ползаемАктуальные постыатенолол никомедатероклефит
А МОЕЙ ДОЧУРКЕ 7 МЕС, ОНА УЖЕ СИДИТ САМОСТОяТЕЛЬНО А ВОТ ПОЛЗАТЬ НЕ УМЕЕТ ИЛИ ЕЩЕ ПОКА НЕ УМЕЕТ.
Вау, молодцы!
Когда же моя принцесса поползет))))
Я все жду от своего, что он переворачиваться будет… Но ему походу это не надо… Садиться в стульчике из положения полулежа! А переворачиваться отказывается(
обалдеть)) какие вы умнички
у нас ничего не хочет делать, на животе вообще не любит лежать
Даша, какой он у тебя молодец, так прикольно
Ой, так мило
Мы сейчас начинаем также))) Смешно выглядит)))
круууто молодцы какие! наш в 4.5 только переворачиватся научился, щас 7 с половиной почти и совсем не ползает( жду недождусь уже.
kakoe 4ydo!!!
ничего себе шустряк)))