ого какой большущий!!! ну здорово! а я не захотела сама заморачиваться… ни времени нет, ни фантазии, и руки не оттуда растут Нам всего 300руб обошелся… мне легче денюжку отдать)
Размер ватман А1 формат. Делали в фотоцентре около площади Ленина там в проезде между фсб и россельхозбанком. Цену пока точно не скажу, еще не забирали его, на мыло просто скинули одобрить) ну где то около 500руб получится наверно. Но там у мужа знакомый работает, поэтому нам так, чисто за материалы заплатить.
на этом сайте я своему делаю коллажики.
Красиво.
не, у нас в городе. У мужа знакомый занимается такими штуками, вот и сделал нам)
прикольный)
Молодечики!!! Я тоже наподобие делала плакат, вот только сама, до такого и не додумалась
Вот какой у меня получился

ого какой большущий!!! ну здорово! а я не захотела сама заморачиваться… ни времени нет, ни фантазии, и руки не оттуда растут
Нам всего 300руб обошелся… мне легче денюжку отдать)
Да это точно проще было денюшку отдать, я с ним пол года мучилась
Рисовать мне девочка помогала
клевый!!!!
Красота!))Тоже хочу!!!
Размер ватман А1 формат. Делали в фотоцентре около площади Ленина там в проезде между фсб и россельхозбанком. Цену пока точно не скажу, еще не забирали его, на мыло просто скинули одобрить) ну где то около 500руб получится наверно. Но там у мужа знакомый работает, поэтому нам так, чисто за материалы заплатить.