Девочки, последний пост о колясках. Определилась с двумя моделями — по сути похожи, но разница в цене существенная
Peg-Perego book plus ( Италия )
+ фирма
+ положении лицом к маме
+ раскладывается на 180 градусов
+ теплая накидка для ножек
+ проходит в лифт
Вес 10,6
По поводу капа мнения не однозначные, смущают колеса, так же пишут по поводу щелей в коляске. Ну и цена кусачая — 18000. Отзывы тоже разные
Или
Camarelo Eos 2014 года ( Польша )
+ надувные колеса ( мне лично привычнее)
+ большой кап
+ раскладывается 180 почти
+ проходит в лифт
+ теплый чехол для ножек
+ хорошая комплектация
+ цена
+ лицом к маме
Вес 9
Нам нужна и для зимы коляска. Определяться нужно срочно, тк бомб вообще без колес остаться.
Редактировать

у меня например есть переговская плико п3 трость… и вот ее минус например большой это колеса… они сдвоенные и вот в этом сдвоенном колесе каждое колесо разъезжается… блин как объяснить то.)) короче стоят не прямо… а например в gt3 так вообще коляска для города вообще один сплошной минус… тяжелая, широкое шасси не влазит в пандус, продуваемый(весьма дырявый) капор, а еще со временем материал под ножками стирается… ибо вставки под ботиночки нет… и это все ИТАЛИЯ ЖЕ...
подскажите вы уже купили коляску? и какую? просто тоже хочу комарелу, но пытаюсь найти с полной комплектацией…
сравнивать можно легко… вы же изначально именно с этого сравнения и начали пост свой.) я не прошу меня отговаривать я как бы спрашивала по делу что именно не нравится… и то что одна италия а вторая польша так это не аргумент вовсе… у нас и китай сейчас фабричный намного лучше чем некоторые брендовые европейские вещи… так что… комарела на надувных колесах что весьма хорошо для зимы да и легче чем перега лично и ту и ту поднимала… но я пока стою перед выбором и если мне скажут реальные недочеты этой коляски то возможно я пойду выбирать дальше… спасибо за внимание
Бери вторую и не мучайся, и по цене и по комплектации ничем не отличается по моему от первой!
мне 2 больше внешне нравится
не знаю Насть, я не фига не разбираюсь в колясках)))
А вот на польше сами катаемся, к колесам и амортизации претензий нет.
У меня book, обожаю эту коляску, но положения «к маме» там нет.
Ну может какая-нибудь новая модель 2014 года и там есть «к маме», у меня 2013 года и там нет. Проходимость хорошая, конечно в этом году и снега то было мало. Кап не продуваем, там очень плотный материал. Мне нравится что там места много, легко идет, одной рукой спокойно управлять можно, складывается компактно и колеса мне нравятся очень. Вообще очень люблю эту коляску. У меня еще есть и пег-перего плико трость, тоже очень классная.
Вот моя бук (кап опускается еще ниже):
а это моя плико (5 кг):
Описание коляски Peg-Perego Book Plus Completo
Коляска Peg-Perego Book Plus Completo имеет удобный и практичный дизайн. Она подходит для детей от рождения до 15 кг. Коляска имеет реверсивный прогулочный блок, позволяющий усаживать ребенка по направлению и против направления движения складывается всего одним движением. В сложенном состоянии она очень компактна. При складывании коляски Peg Perego Book Plus Completo становится очень компактной и мобильной. Удобная, регулируемая по высоте ручка. Передние колеса поворотные с фиксатором. Козырек с ультрафиалетовой защитой и прозрачное окошко позволяет видеть ребенка. Пег Перего Бук Плюс Комплето снабжена системой Ganciomatic для использования с Peg Perego автокресло SL (категория 0+).
у меня без Plus. это значит новая модель.
есть. только перестановкой прогулочного блока, а не перекидной ручкой.
и есть бук без перестановки прогулочного блока. там действительно лицом никак.
правильно! у меня блок можно переустановить, но ручку «туда-сюда» никак.
это как попу с пальцем сравнивать. польшу и пег перего… конечно перего
на фото не пег перего бук
на вашем фото пег перего плико
вот бук
нет.это не бук.это плико. пугуглите плико.увидите то фото ее а не бук.
Моя синяя внизу. Перего Бук
зашла на этот сайт. вот увеличенное фото синей коляски с сайта,

а это что вставили выне продавцы, а вы фото не оттуда вставили просто