Camarelo vs Peg Perego

Девочки, последний пост о колясках. Определилась с двумя моделями — по сути похожи, но разница в цене существенная

Peg-Perego book plus ( Италия )

Camarelo vs Peg Perego

+ фирма

+ положении лицом к маме

+ раскладывается на 180 градусов

+ теплая накидка для ножек

+ проходит в лифт

Вес 10,6

По поводу капа мнения не однозначные, смущают колеса, так же пишут по поводу щелей в коляске. Ну и цена кусачая — 18000. Отзывы тоже разные

Или

Camarelo Eos 2014 года ( Польша )

Camarelo vs Peg Perego

+ надувные колеса ( мне лично привычнее)

+ большой кап

+ раскладывается 180 почти

+ проходит в лифт

+ теплый чехол для ножек

+ хорошая комплектация

+ цена

+ лицом к маме

Вес 9

Нам нужна и для зимы коляска. Определяться нужно срочно, тк бомб вообще без колес остаться.

Редактировать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце ВРуках

у меня например есть переговская плико п3 трость… и вот ее минус например большой это колеса… они сдвоенные и вот в этом сдвоенном колесе каждое колесо разъезжается… блин как объяснить то.)) короче стоят не прямо… а например в gt3 так вообще коляска для города вообще один сплошной минус… тяжелая, широкое шасси не влазит в пандус, продуваемый(весьма дырявый) капор, а еще со временем материал под ножками стирается… ибо вставки под ботиночки нет… и это все ИТАЛИЯ ЖЕ...

Пожаловаться
Настена
о качестве камарелы- полно плохих отзывов. моя кояска с большими колесами, легко везде проходи и влазит… ничего у нее не разъезжется, капор не дырявый, ничего не продувает. в каждой модели есть свои минусы, а для кого-то они плюсы, ибо еслиб это были такие плохие коляски, как вы пишите, половина города на них не ездила б, и на тойже плико и на джт3. а вот касаемо камарелы -я была обладателем польской коляски -связываться больше не желаю с ними. дешево -единственный плюс. покупайте китай или польшу и катайтесь на здоровье. удачи
Пожаловаться
Солнце ВРуках

подскажите вы уже купили коляску? и какую? просто тоже хочу комарелу, но пытаюсь найти с полной комплектацией…

Пожаловаться
Настена
нееее, только перега… камерело, черте что
Пожаловаться
Настена
купила пег перего и и пожалела за 4 месяца ни разу
Пожаловаться
Солнце ВРуках
а что конкретно в комерело не то?
Пожаловаться
Настена
Все, сравнении с моей. Я не собираюсь вас отговаривать от покупки, но как можно сравнивать Польшу и Италию )))
Пожаловаться
Солнце ВРуках

сравнивать можно легко… вы же изначально именно с этого сравнения и начали пост свой.) я не прошу меня отговаривать я как бы спрашивала по делу что именно не нравится… и то что одна италия а вторая польша так это не аргумент вовсе… у нас и китай сейчас фабричный намного лучше чем некоторые брендовые европейские вещи… так что… комарела на надувных колесах что весьма хорошо для зимы да и легче чем перега лично и ту и ту поднимала… но я пока стою перед выбором и если мне скажут реальные недочеты этой коляски то возможно я пойду выбирать дальше… спасибо за внимание

Пожаловаться
Настена
раз вы настроены на покупку камерелы -берите и все. мне по отзывам и внешне она не понравилась!!! я рада что не взяла ее.
Пожаловаться
Алсу

Бери вторую и не мучайся, и по цене и по комплектации ничем не отличается по моему от первой!

Пожаловаться
Настена
По качеству — отзывы плохие.
Пожаловаться
Юлия

мне 2 больше внешне нравится

Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

не знаю Насть, я не фига не разбираюсь в колясках)))

Пожаловаться
Елена
Была люлька польская очень нравилась. Сейчас перега бук мнение неоднозначное, но плюсов больше. Из минусов-скрипит, меня это раздражает. Управляется отлично, очень просторная, ничего там не продувается.сейчас купила baby jogger city mini, понадежней чем бук. Если не смущают 3 колеса посмотрите city mini gt. A по поводу зимы и снега, когда его было много я и на люльке не проезжала, а по укатанному думаю бук отлично едет.
Пожаловаться
Натусик
Естественно второй вариант! бук, очевидно же, не для зимы!
Пожаловаться
Partyzanka
Были бы деньги взяла бы перегу, но колеса конечно смущают, как они зимой.
А вот на польше сами катаемся, к колесам и амортизации претензий нет.
Пожаловаться
ФЕЯ
2коляска
Пожаловаться
Арина Масленко
Мне больше вторая нра, маленькие колёса первой оч смущают. В Питере зима на зиму не приходится. Да и купол второй прям добротный
Пожаловаться
Светочка
вторая, я только таким колесам доверяю))
Пожаловаться
Мама Погодок

У меня book, обожаю эту коляску, но положения «к маме» там нет.

Пожаловаться
Настена
Скажите а как зимой, вы ж тоже с Питера! Проходимость и не продувает ли кап? Написано в описании что есть.
Пожаловаться
Настена
Может название напутано. Я на авито смотрела
Пожаловаться
Настена
И вообще, можете о ней побольше рассказать
Пожаловаться
Мама Погодок

Ну может какая-нибудь новая модель 2014 года и там есть «к маме», у меня 2013 года и там нет. Проходимость хорошая, конечно в этом году и снега то было мало. Кап не продуваем, там очень плотный материал. Мне нравится что там места много, легко идет, одной рукой спокойно управлять можно, складывается компактно и колеса мне нравятся очень. Вообще очень люблю эту коляску. У меня еще есть и пег-перего плико трость, тоже очень классная.

Вот моя бук (кап опускается еще ниже):

а это моя плико (5 кг):

Пожаловаться
Настена

Описание коляски Peg-Perego Book Plus Completo

Коляска Peg-Perego Book Plus Completo имеет удобный и практичный дизайн. Она подходит для детей от рождения до 15 кг. Коляска имеет реверсивный прогулочный блок, позволяющий усаживать ребенка по направлению и против направления движения складывается всего одним движением. В сложенном состоянии она очень компактна. При складывании коляски Peg Perego Book Plus Completo становится очень компактной и мобильной. Удобная, регулируемая по высоте ручка. Передние колеса поворотные с фиксатором. Козырек с ультрафиалетовой защитой и прозрачное окошко позволяет видеть ребенка. Пег Перего Бук Плюс Комплето снабжена системой Ganciomatic для использования с Peg Perego автокресло SL (категория 0+).

Пожаловаться
Мама Погодок

у меня без Plus. это значит новая модель.

Пожаловаться
ДюDUKa

есть. только перестановкой прогулочного блока, а не перекидной ручкой.

и есть бук без перестановки прогулочного блока. там действительно лицом никак.

Пожаловаться
Мама Погодок

правильно! у меня блок можно переустановить, но ручку «туда-сюда» никак.

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
мне 2 вариант нравится
Пожаловаться
ДюDUKa

это как попу с пальцем сравнивать. польшу и пег перего… конечно перего

Пожаловаться
ДюDUKa

на фото не пег перего бук

Пожаловаться
ДюDUKa

на вашем фото пег перего плико

вот бук

Пожаловаться
Настена
Написано под коляской пен перего бук плюс
Пожаловаться
ДюDUKa

нет.это не бук.это плико. пугуглите плико.увидите то фото ее а не бук.

Пожаловаться
Настена

Моя синяя внизу. Перего Бук

Пожаловаться
ДюDUKa

зашла на этот сайт. вот увеличенное фото синей коляски с сайта,

а это что вставили вы

Пожаловаться
Настена
Боже ладно… Значит продавцы ошиблись
Пожаловаться
ДюDUKa