*За прошедший месяц наш мальчик многому научился...
Сидеть РОВНО!!! (без какой-либо поддержки)
И сразу началось интересное… Подползет, сядет, откроет ящик у кроватки (тоже, кстати, еще одно наше новое умение), потом у комода и начинает выбрасывать вещи… После таких вот «игр» в течение дня детская напоминает, мягко говоря, поле боя...))) Ну да ладно
Научился вставать на коленки!!! Сначала в кроватке...
А несколькими днями позже везде...
Прошел курс общеукрепляющего массажа (10 сеансов). Очень понравилось!!!!
Научился ХОДИТЬ В ХОДУНКАХ!!!
И начал сам ВСТАВАТЬ НА НОЖКИ!!! (у опоры, естественно)
Эта наша первая, закончившаяся удачно, попытка!!! Я чудом подловила момент и сфоткала!!!
А еще за этот месяц у Леши вылезло 4 зуба – сначала 2 верхних, а через пару недель 2 нижних!!! Обошлось одними капризульками и поревушками, без температуры и прочих неприятностей.
А еще мы в прошлом месяце съездили на природу (Леша очень хорошо себя при этом вел, 3 часа сидел в коляске и не плакал!!! мамка отдохнула прям)
встретились впервые с тетей Юлей (моей близкой подругой, 2 года я ее не видела, вот приехала издалека в гости)
познакомились с ее сыночком Ярославом...
Получили первый в своей жизни синяк – на лбу...
И приобрели противоударный шлем)))
Девочки, очень нужная вещь… Всем рекомендую!!! Купили недавно, и уже очень пригодился. Этот шлем буквально спас нашего мальчика, когда два дня назад на него упал комод...(((( Ужасная история, но радует то, что обошлось без каких-либо повреждений, включая даже царапины… Про успокоительные для себя я промолчу...
Ну и вот сегодня, 13 июня 2011 года Леше исполнилось 8 месяцев!!!!
Сделала коротенькое видео о нас)))