Здравствуйте, Матвеюшке почти 6 месяцев.Мы пока толком ничего особенного не умеем, кто что уже может на этом этапе?
Вот-вот уже 6 месяцев
Комментарии
Предыдущая статья
дисплазия т/б суставов
Актуальные посты
Здравствуйте, Матвеюшке почти 6 месяцев.Мы пока толком ничего особенного не умеем, кто что уже может на этом этапе?
Мы в 6 месяцев уже стояли. но сидеть не умела)) А вы молодцы, красивые такие. щекастенькие ^^
мы немного ползаем, почти сидим, пытаемся уже встать на коленки!!! вы такие большуны!!! какой вес у вашего кавалера??
умнички!!! у нас сыночек набирал тоже прекрасно, а потом как пошёл в рост и всё!!! теперь набирает намного меньше да и двигаться стал гораздо больше… мы в 6 взвешивались, то вес был 8100...
Спасибо, педиатр тож сказала, начнет ползать и вес снизится, нам сегодня 6 месяцев, но мы пока не ползаем.Так крутится в разные стороны, глаз да глаз, этот месяц мне кажется будет интересным для наблюдения его побед)))))Здоровья Вашему сыночку!!!!!
спасибо большое!!!!
Мы уже сидим и стоим)))))))))) сейчас пост создам и фото выложу)))
Ух какой молодец, у нас громко лепечет что- то по своему, поет вместе со мной колыбельные, аж уши закладывает, блин певец))Смотрю вы с Калининграда, в следующем году поедем к Вам крестить, у меня муж от туда.
хех вы уже сидите или присаживаете ??
Дану, не сидим, просто сама посадила.Если посадить сидит, но недолго, потом бух))))))
мы тоже пока не сидим)) тока переворачиваемся отбираем игрушки, любим общаться с противоположным полом)))