Вот-вот уже 6 месяцев

Здравствуйте, Матвеюшке почти 6 месяцев.Мы пока толком ничего особенного не умеем, кто что уже может на этом этапе?

татьяна
115665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Сегодня измерили рост, мы подрасли на 2 см, сейчас рост 68см, ну и поправились 9200.Вот такие мы сегодня

Пожаловаться
Юлия Григорьева

Мы в 6 месяцев уже стояли. но сидеть не умела)) А вы молодцы, красивые такие. щекастенькие ^^

Пожаловаться
татьяна
Спасибочки, да пухличек, а когда -то был недовес)))))
Пожаловаться
татьяна
Девочки ну у Вас детки молодцы, может мы попозже, потому что в 35 нед родила), будем стараться Вас догонять
Пожаловаться
вероника

мы немного ползаем, почти сидим, пытаемся уже встать на коленки!!! вы такие большуны!!! какой вес у вашего кавалера??

Пожаловаться
татьяна
)))))), 20 мая пойдем измерим рост и вес, т.к 6 мес будет 21.Напишу.
Пожаловаться
татьяна
В пять было 8340
Пожаловаться
вероника

умнички!!! у нас сыночек набирал тоже прекрасно, а потом как пошёл в рост и всё!!! теперь набирает намного меньше да и двигаться стал гораздо больше… мы в 6 взвешивались, то вес был 8100...

Пожаловаться
татьяна

Спасибо, педиатр тож сказала, начнет ползать и вес снизится, нам сегодня 6 месяцев, но мы пока не ползаем.Так крутится в разные стороны, глаз да глаз, этот месяц мне кажется будет интересным для наблюдения его побед)))))Здоровья Вашему сыночку!!!!!

Пожаловаться
вероника

спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Лидия Kuronen

Мы уже сидим и стоим)))))))))) сейчас пост создам и фото выложу)))

Пожаловаться
татьяна

Ух какой молодец, у нас громко лепечет что- то по своему, поет вместе со мной колыбельные, аж уши закладывает, блин певец))Смотрю вы с Калининграда, в следующем году поедем к Вам крестить, у меня муж от туда.

Пожаловаться
Наталья Богоявленские

хех вы уже сидите или присаживаете ??

Пожаловаться
татьяна

Дану, не сидим, просто сама посадила.Если посадить сидит, но недолго, потом бух))))))

Пожаловаться
Наталья Богоявленские

мы тоже пока не сидим)) тока переворачиваемся отбираем игрушки, любим общаться с противоположным полом)))

Предыдущая статья
дисплазия т/б суставов