нам 1,5 месяца 5 мая 2014 13:44 вот такие мы были в роддоме а вот такие сейчас но время почему-то так медленно тянется... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иванова Даниил11 лет Красногорск симпотяжка) растите здоровенькие. У меня тоже время бесконечно долго тянетсякак-будто один сплошной день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск Прелесть просто!!! А щёчки то аж с роддома знатные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Кристина11 лет Пинск Симпотичный малыш, и мы подросли уже ползунки на размеры больше достаю каждый день, но по честности у меня почему то побыстрей время летит( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Зайчик15 лет Москва Просто пока еще не привычно и тяжело, вот и тянется) Лапуська)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин не привычно и тяжело, это правда.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Зайчик15 лет Москва Сначала у многих так! Потом станет легче) у меня депрессия была месяца 2 после родов, хотелось плакать постоянно и спрятаться ото всех, сил не было) надеюсь со второй такого не будет! а вы потерпите, дальше легче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин спасибо, будем надеяться Актуальные постыможет ли отец отсудить ребенка 4 летребенок редко писиет
симпотяжка) растите здоровенькие. У меня тоже время бесконечно долго тянется
как-будто один сплошной день
Прелесть просто!!! А щёчки то аж с роддома знатные
Просто пока еще не привычно и тяжело, вот и тянется) Лапуська)
не привычно и тяжело, это правда..
Сначала у многих так! Потом станет легче) у меня депрессия была месяца 2 после родов, хотелось плакать постоянно и спрятаться ото всех, сил не было) надеюсь со второй такого не будет! а вы потерпите, дальше легче)
спасибо, будем надеяться