Засветили первые зубки!!))) 20 апреля 2014 12:39 ох как тяжело прорезались!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Сыночек21 годДоченька12 лет Волжский ух ты!!! поздравляю, зубастики)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Серафима10 летПимен12 летНаталья14 лет Ярославль Поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марьяна12 летСвятослав10 лет Сумы Красотка! У нас такая же, но теперь лезут не верхние еденички, а сразу клыки, будет вампиреныш)))) Легкого вам прорезывания остальных. Осталось всего 18))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский спасибо!!!)))и вам легкого прорезывания!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марьяна12 летСвятослав10 лет Сумы Ой, видать, не бывает оно таким. Но я верю, что рпидет старость, и я еще буду скучать за этими бессоными ночами и нытьем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский я тоже ой как верю!!! уже на пенсию хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марьяна12 летСвятослав10 лет Сумы ПожаловатьсяСкопировать ссылку LambErtA Princely12 лет поздравляю вас!!! а у нас нижние вообще незаметно прорезались, зато сейчас верхний, который сбоку — жесть!!! ох уж эти зубки… терпения нам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский спасибо!!!!точно терпения! у старшей чуть ли не каждый зуб с вызовом скорой лез ПожаловатьсяСкопировать ссылку LambErtA Princely12 лет ой, да вы что??? ужас какой… оооооххххх ужжж эти зубики, блин!!!!))))))) с праздником вас!!! пусть всё будет хорошо и легко у дочечки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский спасибо! и вас с праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LambErtA Princely12 лет спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вячеслав21 годГеоргий12 лет Курган поздравляю зубастикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский спасибо!!! Предыдущая статьяубирайте муку подальше)))Актуальные постыпоменяла фамилию надо ли менять правагонал-ф, истекает срок годности.
ух ты!!! поздравляю, зубастики)))
спасибо!!!
спасибо!!!
Красотка! У нас такая же, но теперь лезут не верхние еденички, а сразу клыки, будет вампиреныш))))
Легкого вам прорезывания остальных. Осталось всего 18))))
спасибо!!!)))
и вам легкого прорезывания!!!!
Ой, видать, не бывает оно таким. Но я верю, что рпидет старость, и я еще буду скучать за этими бессоными ночами и нытьем)))))
а у нас нижние вообще незаметно прорезались, зато сейчас верхний, который сбоку — жесть!!!
ох уж эти зубки… терпения нам!!!
спасибо!!!!
точно терпения! у старшей чуть ли не каждый зуб с вызовом скорой лез
с праздником вас!!! пусть всё будет хорошо и легко у дочечки!!!
спасибо! и вас с праздником!
спасибо!
поздравляю зубастики
спасибо!!!