Мне сегодня сын под ушко нашептал, что у папы гречка сухая и не вкусная, говорит, что няняйка такой гречкой своих птичек кормит
Пока шептал все свои усики об мое ухо потер.Я и не замечала их вообще, но теперь увидела.
Докатились до такого, что мужик в 40 не может гречку готовить.
Сын намекнул, что папа у нас бытовой инвалид.
А папа все делает, и полы помоет и ужин приготовит без проблем.
Как-то обидно за мужа, он старается, а его ребенок обесценивает
Пока шептал все свои усики об мое ухо потер.Я и не замечала их вообще, но теперь увидела.
Докатились до такого, что мужик в 40 не может гречку готовить.
Сын намекнул, что папа у нас бытовой инвалид.
А папа все делает, и полы помоет и ужин приготовит без проблем.
Как-то обидно за мужа, он старается, а его ребенок обесценивает
А кто бытовой инвалид, сын или муж😂 а то я на усы отвлеклась
Усики потер, *** чуть не блеванула. 🤢. Ваш сынок бытовой инвалид.
Усики-пропуск в трусики😁
Бляяяяя😁😁😁
🤣
Не надо, он не виноват🤣
😁усики потëр
А сам не готовит? Не умеет? Или не даёте это делать?
Не нравится — встал приготовил сам. А не маме жаловаться, как папа фу готовит.
Перебухивает периодически с друзьями и отходняки потом)
Сын уже матери усишками ухо щекочет, а гречку себе сам отварить не может. Какая прелесть
Прям считали мои мысли 🤣🤣
Ну, блин, так и есть. Парню шестнадцатый год, а он безрукий какой-то. Сначала подумала, что инвалид или ОВЗ, однако, пробежалась по постам автора, нет, не ОВЗ даже, коли передрался с ребенком с диагнозом. Я помню, когда больше 20 лет назад я поступила в колледж в свои 15 лет, у нас ребята из группы, приезжие, жили в общаге. Сами себе готовили, не оголодали
🤣🤣🤣💪
В почти 16 лет Арсюша уже сам должен себе поесть приготовить, если папина еда поперёк горла. А не мамке ныть.
Усики об мое ухо потёр, я ору бл😂😂😂😂😂
Я в 6 лет борщ, блины и морс делала. Пока родители на работе были. Если из ребёнка делать ребёнка, то он им и будет. Вы молодец, что поняли вовремя, что сынок вырос
Так маму Тёмочки зовут Диля
Я не мама темочки, я мама Арсюши если на вашем языке говорить
Усики? То есть у ребенка есть Усы? А край возраст? Я к тому, что если подросток, то самому уже пора прекращать быть бытовым инвалидном и сварить себе гречку самостоятельно
Ну так пусть усатый дять покажет папке мастер класс