Хочу поделиться лучиком солнца. 14 мая 2011 20:20 * это я и моя дочка!!! говорят, что она на меня совсем не похожа… да я это и вижу сама=) моя роднулечка еще совсем крошка… на что-то обиделась=)) нисколько не огорчена, что дочь похожа на папу, потому что я их очень сильно люблю...=) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Миленочка15 летДарина8 летКарина8 лет Чебаркуль папина доча! растите большими не болейте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина14 лет Туймазы иииииииии… спасибо… а вашей малышке здоровья и счастья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Яна15 лет Санкт-Петербург дочурка и в правду вылипая папатакие все хорошенькие!!!Счастья вам!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина14 лет Туймазы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Арсений14 лет Черкесск По-моему пока не ясно на кого похожа! мой тоже сначала был похож на папу, а теперь все склоняются, что все мое! Перерастет еще! Главное, что здоровая! Дай Бог, вам всего хорошего вы просто очаровашки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина14 лет Туймазы =) возможно… еще много раз черты лици могут поменяться...=))конечно же здоровье самое главное=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Арсений14 лет Черкесск Говорят, если доча похожа на папу – будет счастливой, а если сын на маму-тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина14 лет Туймазы главное чтоб это было правдой!!!=) будут счастливы!=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Арсений14 лет Черкесск Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр14 лет Юбилейный Ой как здорово! и правда маленькое солнышко! Береги дочурку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил29 летМария13 лет Мариуполь Такие милые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина14 лет Туймазы =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демчишена Назар9 летЛюдмила13 летАлёна4 года Новосибирск Я поздравляю вас с красавицей! Желаю, чтоб вы росли здоровенькими!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина14 лет Туймазы спасибо, Марина, и вам здоровья а также легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Петруша4 годаПавлуша9 лет Пермь какая хорошая семья, счастья вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина14 лет Туймазы спасибо огромное! и Вам огромного счастья! Предыдущая статьяне знала в какое сообщество написатьСледующая статьяопять про деньгиАктуальные постыакушерский разгружающий пессарий промываниенормы плода по узи
дочурка и в правду вылипая папа
такие все хорошенькие!!!
Счастья вам!!!!!!