В 9 мес, ничего не дает сделать, ни нос закапать, ни ингаляции, даже лицо вытереть салфеткой после еды. Сейчас болеем, одной лечить просто невозможно, закапать не могу истерики, не дает. Ингаляции — как будто издеваюсь над ней, крик и слезы. Про аспиратор вообще молчу. У вас спокойнее лечение проходит в таком возрасте?
Тоже самое. ?
До сих пор держу. Крикуууу
Сын да, дочка нет
Чтобы закапать держите ее) ну и ингаляции, а аспиратором много не надо пользоваться. Чем меньше в нос лезешь- тем быстрее проходит
С мужем да хорошо получается, одной сложно
Не с лечением связано, но лицо протирать после еды тоже не даёт?проще умыть. Вот нос чистить — там будто режут человека? Но я настаиваю, если после купания прям торчат козявки. Или до бассейна жду- там ныряет и они сами выскакивают?А вообще, не понятно- чего не нравится. Не больно же. Я даже на себе попробовала эти турундочки. Ну может щекотно немного)
Да? и так каждый день, недотроги?
Показывала мультик предварительно как дышат ингалятором, потом сама сидела, потом играючи доче ставила. Потом нормально к этому относилась. Не заставляла, а больше в игровой. Разрешала игрушек лечить. По другому наверно никак
Тоже орал как резаный… Ингаляции делали только трубкой, маской ни в какую… Вот только полгода как маску стал давать надевать. А аспиратор, тоже жесть, щас хоть высмаркивается. Я заворачивала в плед его, крепко, и только так сопли аспиратором убирала
При этом ощущение, что издеваешься над ней ?
Дак да… А выхода нет
☺️
Моя сейчас даже руки на любит когда я ей мою, кричит. Про переодевание, смену подгузника — молчу. Ногти обрезать — целое испытание. Представляю, как вам тяжело сейчас делать лечебные процедуры. Крепитесь и поправляйтесь скорее ?
Спасибо!
Ни капли. Я держу сына, муж или свекровь маску. Ор такой, что уши закладывает. Аспиратор только видит — орет. Капать нос не дает
Я сажала на колени, держала одной рукой её руки, другой маску, впереди мультики или ей давала тел… Также и с носом....
Тоже также на все процедуры и манипуляции орала и вырывалась, не давалась. Сейчас немного полегче стало
Все было спокойно, но мой заболел первый раз в 1.3