Хочу спааать
Ночь, качаю сына и плачу не могу поверить что так год минимум ? сон он так нужен, я хочу выходной хочу проснуться с чувством я выспалась а не от того что тебя будят ?
У кого как долго детки плохо спали ночью?
Хочу спааать
Ночь, качаю сына и плачу не могу поверить что так год минимум ? сон он так нужен, я хочу выходной хочу проснуться с чувством я выспалась а не от того что тебя будят ?
У кого как долго детки плохо спали ночью?
Долго? А с чего вы взяли что год?
У нас бессонные ночи были только когда колики были. До 3х месяцев. Потом режим сформировался и спали мы с ней до 10 утра. Ну конечно ночные кормления никто не отменял. Рано плачете, то ли еще будет?
Нужно просто перестроить себя на дробный сон и все наладится. Дети много спят, только не подряд, как мы привыкли.
Попробуйте совместный сон… качать не надо, прижмите к себе, если ГВ то сисю в рот… у меня так получалось хоть в полудрёме быть… Средний очень беспокойный был, потом выяснилось, что проблемы по неврологии у него… от этого и не спал… Исключите этот момент. Ещё покажите малыша остеопату, нам очень хорошо помог, именно со сном, с засыпанием..
Со старшим пока гв не завершили в год, ужасно спали, в 4мес перешли на совместный сон. С младшим вот тоже не спим нормально ((
До 3 лет нормально не спала со старшей и до сих пор поздно ложится и рано встаёт.
До сих пор плохо спит. Еще ни разу не просыпалась с чувством, что я выспалась. Сейчас после завершения гв сплю по 4-5 часов ночью суммарно. Главное, не злиться на ребенка. Он не спит не потому, что не хочет, а потому что не может.
Ох, милая, держитесь. Сын с 1.5 месяцев вообще спать перестал нормально. И днем, и ночью. Ждите 4х месяцев и регресс сна. После него пойдёт на улучшение. К укачиванию лучше не приучать, но тут смотрите сами. Спите в любой непонятной ситуации, забейте на домашние дела. Почитайте про сон у детей, время бодроствования и сна. Только соблюдение ВБ помогло дожить до сегодняшнего дня. Спать всю ночь, пусть и не каждую, мы стали с 1.4г как завершили ГВ.
Никого не качала. Дочка с трёх месяцев спала всю ночь без просыпаний до 6 утра, но я сама рано встаю, мне легко. У сына сейчас тоже режим уже выработался. Кормлю в 22, в 2 и в 6. На автомате просыпаюсь, кормлю и дальше сплю.
Мы теперь пропускаем 2х часовое кормление, так я по первости встану по привычке, посижу сама с собой типа покормила, в программе главное отмечу кормешку и спать? пока засыпаю мозг включается и думаешь "ёпа мать, приплыли!"
Точно такие же мысли были первый месяц после родов. Для меня сон очень важен. Сегодня 2 месяца и жизнь практически налажена, появился режим)) Со старшей дочерью до года примерно не высыпалась хорошо, только если муж отдыхал и забирал дочь. После года все стало легче. Сейчас младшая хоть и просыпается ночью на кормление 2 раза, утром окончательно просыпается около 10:00 и это прекрасно))) Но в обоих случаях мы на ив, с грудным я не знаю как режим выстраивают
Старший до года не давал спать никому
У меня сын первые семь месяцев спал дневные только на руках и по 20мин. Ночные по 40мин бывало. В идеале 2ч. Как не чокнулась для меня до сих пор загадка. Более менее стал спать ночью после 7мес, дневные тоже стал спать по 2ч а то и больше но не сразу. А после года стал ночью всего два раза просыпаться. А с полутора один раз или вообще всю ночь спит
Ой я со вторым и третьим плюнула на кроватку, и у нас был совместный сон. Только закряхтел, титю в рот и все довольны. Всё спят! И ночами тишина, и выспавшиеся
Старшую качала до года наверное, потом просто ложила рядом, песни пела, гладила ? потому что прошли и колики и молоко пропадать начало, капризничала, вот я и качала. а младшую покормила, положила и ушла.
У всех ? первые 3-4 мес самые сложные сначала колики, потом немного передохнете и зубы
Не качала по ночам. У нас гв было до 1.3, потом почти до трёх просыпалась попить… Спала когда у мужа выходной был, либо он иногда вставал и давал ей пить. Ну и днём спала.